麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 吴小翠

[四川手机报] 女孩公交车上未让座,被老人打一耳光

手机网友  发表于 2015-7-13 18:31
这都什么人啊!让座是美德,但法律也没说必须让座?打人?几十岁了,还要松皮子哇?
手机网友  发表于 2015-7-13 18:33
让座是自己的自由,解决这样的人只有一个办法如果老人对我们打骂扇耳光,我们不还手,我们立马倒地明说讹上你了,你们老人一套咋们也会,
手机网友  发表于 2015-7-13 18:34
这叫以老欺少,同样是人的礼仪素质问题。
手机网友  发表于 2015-7-13 18:35
是老人渣呀?
手机网友  发表于 2015-7-13 18:40
这个老包头多半是日本人的种,哪有中国人的传统美德嘛!
手机网友  发表于 2015-7-13 18:40
老不死的!太过份!
手机网友  发表于 2015-7-13 18:42
不讲道理
手机网友  发表于 2015-7-13 18:45
现在的老年人就是这样的,昆明这些地方老年人最扯鸡吧蛋的,**上班的时候他们来坐公交车了,下班的时候**又来挤了。本来就赶时间可是这些老头老奶是吃饱了没事干啊!
手机网友  发表于 2015-7-13 18:45
不知道现在流行这一句话吗?不是现在的老人变坏了,而是坏人都变老了。不是摔倒的老人不扶,而是不敢扶。
手机网友  发表于 2015-7-13 18:47
这个老不死的一定没有儿女,是绝后的表现!
手机网友  发表于 2015-7-13 18:47
以前我要为老弱病残孕让座,后来等我老婆怀孕了,6个多月的时候,肚子都那么明天了,都没人让座,我就发誓再也不会让座。
手机网友  发表于 2015-7-13 18:50
老土匪
手机网友  发表于 2015-7-13 18:50
**,北方人都是这样子
手机网友  发表于 2015-7-13 18:53
本来我们应该尊重老人,但对于这样的老人,我们该怎么办呢?就不应该有给谁让坐这一说发,谁让公交车超载的?法律就有问题!还说什么啊!
手机网友  发表于 2015-7-13 18:58
帅气
你老不死的为什么要让你现在年轻人的压力比你大多了,你老不死是吃shl长这么大的
看老东西的坐像、加上一臉横肉,就是个流氓、坏蛋之类的东西,还打人,应该人肉搜索,找岀来,然后给以惩罚,向被打人道歉!
凭啥让他,都买了票。
手机网友  发表于 2015-7-13 19:01
啥世道啊
手机网友  发表于 2015-7-13 19:02
打得好,坐车玩手机,还不让座位,打死拉倒 ,我佩服这位老人
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭