麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[民生杂谈] 实名举报通江县交警大队低素质交警

手机网友  发表于 2015-7-13 23:14
通江人民的素质都需要提高啊!

前面那么多人都在说楼主违章,真不知是从那句话里看出来的,睁眼说瞎话!楼主反映了一个事实,本没什么过错,只是后面的言语过激。交警说出那样的话是应当受到谴责!

骂死那些乱停乱放没有职业道德的杂皮,扰乱通江的交通秩序,希望通江的交警更加严厉,用壮士断腕的勇气整治通江的交通秩序,人民拥护你们。
面对这么多指责和谩骂,我必须补充一点,真理不在于雄辩,而在于良知,崔永元为了转基因食品安全,和农业部官员都雄霸过,更何况我只是为了阐述一个影响通江形象的事实而已。事发当时,车辆井然有序,无人违章,气候宜人……作为一个通江人,我有权利和义务监督交警执法;作为一个驾驶员,我更有权利维护和抗议在场所有驾驶员的尊严。交警队伍是我们这座城市的靓丽风景线,是我们城市的文明形象窗口。如果“我”不是通江人,“我”是外地一个投资者,是外地一个旅游团队之一。当亲眼见证通江交警这么“伟大”的形象。“我”会怎么看待?通江百姓又会怎么看待?然而,这名交警都骄傲的默认了自己骂人,不但不悔改,反而继续谩骂诋毁。作为通江人,我因你儿悲哀。你可以继续骂,我会把视屏剪辑下来,用法律的来维护我的尊严,用严明的纪律来惩罚你。给全体当事司机一个交代,给全县百姓一个交代。
面对这么多指责和谩骂,我必须补充一点,真理不在于雄辩,而在于良知,崔永元为了转基因食品安全,和农业部官员都雄霸过,更何况我只是为了阐述一个影响通江形象的事实而已。事发当时,车辆井然有序,无人违章,气候宜人……作为一个通江人,我有权利和义务监督交警执法;作为一个驾驶员,我更有权利维护和抗议在场所有驾驶员的尊严。交警队伍是我们这座城市的靓丽风景线,是我们城市的文明形象窗口。如果“我”不是通江人,“我”是外地一个投资者,是外地一个旅游团队之一。当亲眼见证通江交警这么“伟大”的形象。“我”会怎么看待?通江百姓又会怎么看待?然而,这名交警都骄傲的默认了自己骂人,不但不悔改,反而继续谩骂诋毁。作为通江人,我因你儿悲哀。你可以继续骂,我会把视屏剪辑下来,用法律的来维护我的尊严,用严明的纪律来惩罚你。给全体当事司机一个交代,给全县百姓一个交代。

不遵守交通规则的,就是该骂,还轻了,要处罚就定格处罚,扣全分,看他几爷子还乱停乱放不。
手机用户 222.215.15.x 发表于 2015-7-13 10:28
楼主是傻逼。楼主开车不守规律,还屁话多,假如劳资是交警,早就一耳巴子了。

如果当时有一个驾驶员说你妈死了,你啥子感觉啊?没感觉是吧?因为你这种人性都没有的人,哪来感情?

那些没道德的杂皮,只要交警下班后,车想怎么停就怎么停,一到晚上18——-19点后,那街面上到处乱停车,那个气真大,好好的路面,就被那些没道德的杂皮车压坏了。那个红星路就是例子,一到晚上18——-19点没有交警时,那些停车就就停到街面上了,这下红星路街面在整治,如果再有那些没道德的杂皮乱停车,直接给砸了,免得损坏公共设施。

手机网友  发表于 2015-7-14 11:32
花大把钱用石板把人行道改建好,通江的执法部门人的眼睛真看不到吗,晚上有好多车停在上面,把青石板碾碎。真不是你家的不心疼吗。是不是烂了好重来,里面才有好处得哟
手机网友  发表于 2015-7-14 11:38
哪里一堵就想到交警了,平时不把交警放在眼里,有两个卵子钱,通江都是他的。严冬里是交警在排堵,酷暑还是他们在疏导交通,大热天让你几个去街上站几分钟试试,况且那个眼镜交警平时是比较优秀的,上次不是有人还发了他在电影院那条路上打扫货车的遗漏沙石吗?
手机网友  发表于 2015-7-14 12:34
我觉得发帖的这个人素质也不见怎么高尚,你是靠血汗钱吃饭,别人交警也一样靠血汗钱吃饭,你嫉妒还是羡慕呢?你到路上去指挥交通,恐怕还不如别人协警!望多反省自己,不要妄自菲薄。

过个路

上面有多半是协警。
手机网友  发表于 2015-7-15 02:48
协警一个
手机网友  发表于 2015-7-15 07:46
楼主:你是被交警处理过的嘛,他们那些娃娃那么辛苦,站在烈日下,风雨中太,成为名服其实的吸尘器,有谁能理解,我看你是心态有问题,.个别驾驶员不听从交警指挥,我行我素,他们发点唠叨很正常嘛,交警娃娃们,雄起,雄起!
手机网友  发表于 2015-7-15 08:01
交警很苦很累,我们都承认,但是现在拿共产党的钱,哪个岗位又很闲呢?分工不同而已,况且这也是你自己的选择,就应该尽职尽责。不用一味的表达你有多苦!要谈交警的素质,也得一分为二,有些交警还是很不错的,但是个别的交警,谈素质的话我觉得还是有些可笑,出口成章,骂人的习惯真的要改,不然你有天大的礼你都讲不走,你文明执法,公正执法,正确执法,如果有人还敢对你指手划脚那就是你的王道,还是看清自己错在什么地方,不要骂来骂去了,让外面的人看到笑话,外面没人敢顶撞交警,那是因为别人执法得力,方法正确,你要相信别人一定没有出口成章,更没有故意整人的思想!
手机网友  发表于 2015-7-15 08:04
楼主反应的事情很真实,路人,支持楼主!
手机网友  发表于 2015-7-15 15:22
你说的人莫狗样是指你自己吧!在批评别人的时候,自己又文明了吗??简直令人唾弃!反胃!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭