麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 六月马

[群众呼声] 张建忠被害的诉求

关闭 [复制链接]

一天一顶

估计最后是个搞笑的公布。
手机网友  发表于 2015-7-17 09:35
一天多顶、直到破案
手机网友  发表于 2015-7-17 09:39
张建忠被害14年,至今没有破案。使被害人父母双双怄气中风瘫痪在床,县公安局余心可忍,长达14年不破案。公安局的职能何在?不作为的公安局应该好好整顿!
        要求公安局尽快破案,给当事人和营山人民一个交待?
手机网友  发表于 2015-7-17 09:42
强烈要求营山公安有所作为,尽快破案!严惩杀人凶手!
手机网友  发表于 2015-7-17 09:53
         长期不破案,难道营山公安局与杀人凶手黑社会组织有牵连,为啥不破案,有什么猫谜!
         人民公安为人民,营山公安怎么为人民?
长迖14年不破案,要公安做什么?
      假设公安局的人被杀害,十四年不破案,你又何想?换位思考,将心比心。
    强烈抗议公安局尽快破案,严惩杀人凶手!
手机网友  发表于 2015-7-17 10:38
  长期不破案,难道营山公安局与杀人凶手黑社会组织有牵连,为啥不破案,有什么猫谜!
  假设公安局的人被杀害,十四年不破案,你又何想?换位思考,将心比心。
手机网友  发表于 2015-7-17 13:02
顶起
手机网友  发表于 2015-7-17 13:22
关注
手机网友  发表于 2015-7-17 13:23
手机网友  发表于 2015-7-17 13:23
手机网友  发表于 2015-7-17 13:57
公安局的领导们:你拿了共产党的工资、就应该去干好你的工作。不要以一个悬案就完事了
手机网友  发表于 2015-7-17 14:05
把局长的儿子杀了,看一下破案的时间要多长
手机网友  发表于 2015-7-17 16:56
公安政府希望不要装闷葫芦,你们怎么连最起碼的做人礼貌都没有吗?不理不彩又想蒙分过关吗?就你们这工作态度能让受害家属满意吗?能让老百姓满意吗?我看只有凶手最满悥!营山人民对你们实在太失望,太寒心,,,,!!!!杀人凶手,营山真是个好地方,杀人没人管,你会生活得更美好!!!!
手机网友  发表于 2015-7-17 16:56
公安政府希望不要装闷葫芦,你们怎么连最起碼的做人礼貌都没有吗?不理不彩又想蒙分过关吗?就你们这工作态度能让受害家属满意吗?能让老百姓满意吗?我看只有凶手最满悥!营山人民对你们实在太失望,太寒心,,,,!!!!杀人凶手,营山真是个好地方,杀人没人管,你会生活得更美好!!!!
手机网友  发表于 2015-7-17 16:57
手机网友  发表于 2015-7-17 17:04
公安政府希望不要装闷葫芦,你们怎么连最起碼的做人礼貌都没有吗?不理不彩还想蒙分过关吗?就你们这工作态度能让受害家属满意吗?能让老百姓满意吗?能让社会安宁吗?我看只有凶手最满悥!坏人最满意!营山人民对你们实在太失望,太寒心,,,,!!!!杀人凶手,营山真是个好地方,杀人没人管,杀人不用负责任!!!
手机网友  发表于 2015-7-17 17:05
公安政府希望不要装闷葫芦,你们怎么连最起碼的做人礼貌都没有吗?不理不彩还想蒙分过关吗?就你们这工作态度能让受害家属满意吗?能让老百姓满意吗?能让社会安宁吗?我看只有凶手最满悥!坏人最满意!营山人民对你们实在太失望,太寒心,,,,!!!!杀人凶手,营山真是个好地方,杀人没人管,杀人不用负责任!!!
手机网友  发表于 2015-7-17 17:06
手机网友  发表于 2015-7-17 17:39
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭