麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 六月马

[群众呼声] 张建忠被害的诉求

关闭 [复制链接]

希望公安局早日破案,给被害人一个交代。
手机网友  发表于 2015-7-15 11:57
张建忠死得冤呢,十四年了案子破不了,凶手还逍遥法外,拜托公安机关还是重视一下小老百姓,还被害人一个公道,让张建忠在九泉之下也能瞑目!让他含冤而去的老母亲也能瞑目啊!让他生病的老父亲了却一桩心意吧!
手机网友  发表于 2015-7-15 12:46
关注
手机网友  发表于 2015-7-15 12:47
恳请公安领导,干警,为民除害,为民作主!!!
手机网友  发表于 2015-7-15 12:49
命案必破
手机网友  发表于 2015-7-15 13:18
抵制邪恶,打击罪犯。伸张正义,为民作主。

命案必破
手机网友  发表于 2015-7-15 14:24
打击犯罪,命案必破
手机网友  发表于 2015-7-15 15:42
这个案子估计是这个人关系很不错,这很明显的,还要破
手机网友  发表于 2015-7-15 16:16
命案必破
你们在这儿闹嘛起了,理都不理你。

关注中。。。

手机网友  发表于 2015-7-15 21:36
铲铲个背景,这些是吃安胎搞惯了!!!!
手机网友  发表于 2015-7-15 21:37
铲铲个背景,这些是吃安胎搞惯了!!!!
手机网友  发表于 2015-7-15 22:47
尊敬的张鹤康老师,你还好吗?
手机网友  发表于 2015-7-16 09:55
大中华的营山县公安局
手机网友  发表于 2015-7-16 09:58
营山的治安防控建没还是落后
手机网友  发表于 2015-7-16 10:04
各位官老爷。你手中的权利是党和人民赋于的,就要明察秋毫,为民作主。这几天我看了营山麻辢社区关于张建忠被害—案诉求,群众呼声很强烈,为什么仍置之不理,若无其事?,为什么就没有相关领寻部门说句话呢?这不是小事,更不是无理,看来这也是走投无路,希望你们有良知,有人性,不要与其它小事和所为刁民之事混为—谈,该解決的不解决,难道这社会还真是吃梅子捡软的揾吗?
手机网友  发表于 2015-7-16 10:05
各位官老爷。你手中的权利是党和人民赋于的,就要明察秋毫,为民作主。这几天我看了营山麻辢社区关于张建忠被害—案诉求,群众呼声很强烈,为什么仍置之不理,若无其事?,为什么就没有相关领寻部门说句话呢?这不是小事,更不是无理,看来这也是走投无路,希望你们有良知,有人性,不要与其它小事和所为刁民之事混为—谈,该解決的不解决,难道这社会还真是吃梅子捡软的揾吗?
手机网友  发表于 2015-7-16 10:08
各位官老爷。你手中的权利是党和人民赋于的,就要明察秋毫,为民作主。这几天我看了营山麻辢社区关于张建忠被害—案诉求,群众呼声很强烈,为什么仍置之不理,若无其事?,为什么就没有相关领导部门说句话呢?这不是小事,更不是无理,看来这也是走投无路,希望你们有良知,有人性,不要与其它小事和所为刁民之事混为—谈,该解決的不解决,难道这社会还真是吃梅子捡软的揾吗?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭