麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 非小人

[群众呼声] 四川省高县来复镇吴远金镇长!为求上级好评,急功进利!百姓受苦!

一个刑满释放人员,看来没改造好!!

高县这地方是这样的天地知道就好

中央纪检委举报电话123888是真的吗

中央纪检委举报电话123888是真的吗

政府是舟,贫民是水,水能载舟,也能灭舟。

老人的钱吃得怕不心安哟

这有什么好希起的,我们村里那些穷人没吃上低保,却有钱有车家里人还吃低保,现在这些当官的:沒一个好东西,你要公平要么有钱,要么有权。

zlyyz 发表于 2015-8-6 11:40
学习了你的很多帖子以及回复,请以事实说话。不要据说,听说之类的。网络不是法外之地,请注意合法、合理 ...

什么叫合情??什么叫合理???我乃一贫民。只知我回来找你们政府。可你们这七一一八年为我讲的是什么理??合的什么情??人不急眼谁没事干闲得慌嗦???我看你还是需要深刻摆正自己的思想。多替生活在低层之人想一想!可能对丿你来说可能叫进步。不用学习我!你水很深!但你忘记了一点重点!你的口气是剧情中人。

_L4xqL 发表于 2015-8-10 09:02
你可以直接打中央纪检委举报电话,电话为123888

朋友你太天真了!你觉得电话打通了就有用吗?难道网上说的还不是事实吗?证据还不够吗?

_tkWQK 发表于 2015-8-10 16:36
其实,我认为不别要,在网上转,如果真的有这些事情,你可以向,高县人民政府办公室,上告,事真事假,一问 ...

难道高县人民政府办公室现在还不知道这件事情是真实的吗?

高县这个地方太黑暗了!!!

我还以为是什么呢,原来是个劳改犯。
犯的什么罪呢?

非小人 发表于 2015-7-14 09:09
饱汉不知饿汉饥,我的这种情况人人皆知,为何那么多年都不给我落实政策,反而一上来就先取消我低保,我户 ...

还好意思说自己操劳一身病。
你tm犯罪的时候你咋不想到这些呢?
被你伤害的人都没有喊冤,你凭什么以“劳改犯”的身份要这要那,谁欠着你了?
你这种人,少一个算一个,
我看就是活该。

425313972 发表于 2015-7-14 20:00
具听说吴镇长还在杨梅村的大型养猪场(杨志刚的养猪场)有股份哟!原来还有林业站王邦荣他们三个合伙干的! ...

老百姓些,我是老百姓,别代表我。
我咋个都不会支持一个劳改犯——冤案除外。

_fGzS3 发表于 2015-7-24 22:40
这种狗官该死,鱼肉百姓,镇长,县长都干什么去了,

我村是偏远山村,但村里的水泥路早就通了,全县最早的公路之一。
当初,我们人平集资了400,另外平均每个人捐资了600多,我们确实积极性高,村里900多劳动力筹集资金近100万元,交通局补贴了100多万元,新挖和硬化公路12公里。
只看见别人享受,没有看见别人付出.
如果你能做到像我们村一样,你们村的公路早就应该硬化了

高县领导,找了也是白找,高县当官的,说话就和放屁一样

_fakoD 发表于 2015-7-26 00:44
在高县这样子不合理的低保定额多的是,我们云山也是那样子的,穷的没有有关系的就有!现在都是当官的说了算 ...

太正常了,我也是来复的,我们村上一个70的光棍因病瘫痪了,来复养老院不接收,村里因为他没去养老院取消了他的低保,我想说,他还能吃啥子按

425313972 发表于 2015-8-23 13:41
难道高县人民政府办公室现在还不知道这件事情是真实的吗?

知道有屁用

非小人 发表于 2015-7-13 12:20
四川省高县来复镇镇长吴远金,今年调任驻杨梅村 驻村干部!为求上级对他的政绩好评!急功进利却让老百姓受 ...

谁有土地要拿出来承包的,这个价格和年限我愿意承包个千儿八百亩的!包下来种树也不错

:dizzy:
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭