麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 即时

[群众呼声] 简阳市丹景山佛兴寺的骗子又一次骗我家人,没有人管哦。

2016年优秀版主

关注

麻辣社区手机用户 发表于 2015-9-27 08:08
看见楼主发的什么票据的照片,我还去问了相关部门!原来这类宗教场所根本就不归什么工商局啊、民政局管辖! ...

简阳市丹景山募捐灵位是骗人的

沁馨2 发表于 2016-11-8 16:12
简阳市丹景山募捐灵位是骗人的

老头老太太是想买个公墓,结果拿4万块钱换回来的是募捐收据,有这样购买募捐灵位的吗,收据上根本没有提购买公墓一事,骗子,大骗子,希望大家不要上当了。他们漏洞百出,他们出示的营业执照是假的,不是这个公司,是建设佛光寺的建筑公司。大家谨防上当受骗。

简阳市民族宗教事务局发言了,根本没有什么捐赠活动。捐赠就是大骗子。
手机网友  发表于 2016-11-29 22:35
其实你们都被谎言给蒙蔽了!丹景山没你们说的那么好!都是假象!哪里面没有真正的和尚!而且也不是那么干净的!包括政府部门的人都是些伪君子!都是只拿钱不给办事的人!而且他们的态度是非常的不好!如果老百姓找他们办点事那是比登天还难的!
我说,你这种人,什么都不了解,你就张嘴乱说了,什么叫洗脑,什么叫骗老年人血汗钱?你都不了解就在这造谣,不知道网上造谣会判刑吗?你以为是传销啊,还洗脑?你父母信,不听你的劝,然后你在这找借口抱怨,可见你也没多大指望了
总有人喜欢无事生非,在质疑别人的同时,先好好想想你自己有没有做好一个儿女的本分,连这种事情只知道父母捐钱了,不知道父母想法和做法就开始造谣发泄,更彰显了自身的不孝和幼稚

麻辣社区手机用户 发表于 2016-2-1 00:09
利用宗教,、对老年人实施攻心策略,喊老年人捐款获取利益,此种行为不好管理,打的是擦边球。

就是个SB,自以为懂了所有
手机网友  发表于 2016-12-19 22:32
是个骗子,我家老人也被骗了,两万多元。现在多了解了解,去报案
手机网友  发表于 2016-12-28 13:46
是正规的,不是骗高端消费者的血汗钱,我就是从事寺庙福位销售的,有想了解更细致的可以找我联系17091507909
手机网友  发表于 2017-1-10 00:09
如果真要是骗子行为的话,十多年前的成都文殊院管事的应该最先被抓,因为丹景山佛兴寺这个所谓的“墓地“文殊院也是有的啊,怎么没人去闹呢?不过是人云亦云罢了!我估计贴主应该是行业竞争对手吧!下面那些说自己家人被骗了如何如何的,为什么家人把这个事情弄好了你们才知道呢?一句话说完,对老人的关心根本就不够,只顾自己,很少考虑老年人内心的真实想法!
手机网友  发表于 2017-2-13 21:02
你懂嘛?不孝子瞎逼逼!

今天刚去了,正在兴起和建造的佛教之地,不应该是骗人钱财之处,相信缘分就好,利人利己之事是好事,耳闻不如眼见!已故之人能在寺庙有一个牌位是有很大的福报,为自己积福,为子孙积福的好事。
手机网友  发表于 2017-2-28 21:22
为啥没有更全面的报道?
手机网友  发表于 2017-4-4 16:16
你就没有关注这个了   现在很多地方实兴这个了  现在墓地也需要改革了  
现在土地越来越多了   我觉得这样很好  节约土地
手机网友  发表于 2017-4-4 22:21
家里有老人去看了,也想去募捐,但就是不知道实情。也没的一个正式的收据之类的东西,让人难免感到困惑。
手机网友  发表于 2017-4-21 08:21
哪个这么笨还被骗两次,这种谣言也只有像你这样笨的人才信,注意哦现在网络撒布谣言是犯罪的,别人单位还可以告你诽谤罪!
手机网友  发表于 2017-5-9 19:22
老子朋友以前就是做这行的,提成不是一点点,百分之十都是少的了,好多都是外地人在卖,卖了以后跑了你人都找不到,你把所有政府批文正式发票那些拿出来,说人家没有孝心,哪家老人走了子女不安葬的,这个东西跟信仰有屁的关系,现在几个和尚是真的,吃喝嫖赌,一个个肥头大耳的,还都用的苹果手机,儿女成群,让人相信政府发个话三,以后跑了鬼管你

肯定是借机行骗的,

这个庙我了解,一个破庙,几尊没有艺术功底的佛像,一个不太靠谱的和尚,几个靠谱的义工,说真的,主持愧对信徒了,原来有个婆婆煮饭的。你主持是否太没良心了点。

其它没啥,
手机网友  发表于 2017-8-13 11:43
骗子!我刚从山上下来 15年就说要修 现在还没修好 哪里来的和尚 高僧?肯定是当地的村民白天穿上袈裟当“和尚” 给你讲经解签 卖香 晚上换回自己的衣服回家睡觉!丹景山就是个骗子景区!什么也没有!什么都不完善!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭