麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 27143|评论: 25

我曾在万源当兵

谁有万源市的消息??
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 217 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我1981年在万源县(现为万源市)当兵,离开那里已二十几年了,非常想知道万源的变化,那位有这方面的消息,请告之!谢谢!!!有图片更好!!我是56251部队的。

你是哪里人????

成都人。

[em49][em49][em51][em52][em53][em54][em55][em56]

[em63][em60][em59][em57][em73][em74]

万源人民向来好客

欢迎你回到第二故乡

赤家河的兵

[em06][em06][em06]

[em06][em06][em06]

[em02][em02][em02][em02]

我79——81年在万源官渡区当工程兵,56099部队,81年撤销。我是湖北荆州市人。

[QUOTE]

我也在池家河,与我联系:QQ 393328549

[em03]

万源的金山茶叶好:联系电话:08188883008

欢迎回家

万源现在变化比起10几20年前有了太多的变化

请问大家有什么看法?我绝对喜欢这个帖子

呵呵呵,现在换了个空军战士的名字了,前几年和两个战友及家人回去了一次,万源变得很美,县政府的大楼也非常气派,官渡也去了,过去的老街一点也看不到了,我们团部(池家河)也变成木材加工厂了,官渡完全变成镇子了,就是原来305团的团部食堂还有几间,梨树的变化不大,原来部队的房子大多都还在,今天看到万源下大暴雨,希望损失不大,祝万源人民安康!:lol

雨太阳 发表于 2009-4-19 11:55 static/image/common/back.gif
我79——81年在万源官渡区当工程兵,56099部队,81年撤销。我是湖北荆州市人。

老兵,你是305团的吧,你们走了,就是我们部队守你们的地盘。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭