麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 凤凰涅槃人

回到西充自己的家真好!

宏泰 发表于 2015-7-18 10:27
烧不死的鸟---凤凰重归,难怪前几次发信息都没回我

“烧不死的鸟---凤凰重归”

——为老弟对老朽这样的独特新奇的称谓和真诚问候而高兴和惬意!
因为这与我当初起名为“凤凰涅槃人”的我这个“涅槃凤凰”的人格个性完全相符!
谢谢宏泰老弟,一直也想念老弟和西坛大多数与我情投意合的真诚理性网友啊!
dghxh008 发表于 2015-7-18 10:29
凤凰老师辛苦了!!为你的精神和行为点赞!!

谢谢你的真诚问候和谬赞抬爱!:handshake

老头我虽然不知你的实际年龄,
但仅凭你早在2012年就是西坛的老资格注册网友了,
而且从来也不见小哥你在论坛发过什么内容偏激说话不理性的帖子。:victory:

小哥你无论在待人的礼貌态度还是在发帖的理性中肯等方面的这些品格,
都是很让我这个可能仅仅比你虚长几岁的朽老头由衷佩服肃然起敬的啊!:hug:

不欢迎你来发那些虚假的东西。你消失了,是件非常高兴的事情。

才来西充不久,还以为LZ"凤凰**"是南坛 嫁至HK的那girl呢~
认识长辈老师好~
手机网友  发表于 2015-7-30 18:24
我那次就听山城啤酒你任老辈子说你去成都了,哪天小聚喝几杯,我也去了成都两次,不好打扰 还想约你一起去悦来茶园看民中演出
手机用户 117.177.26.x 发表于 2015-7-30 18:24
我那次就听山城啤酒你任老辈子说你去成都了,哪天小聚喝几杯,我也去了成都两次,不好打扰 还想约你一起去 ...

李老弟好!谢谢了!你这么个有文才又热情的西充老乡,这么不注册一个账号,我们也好常聊天哦。:handshake:hug:

不错啊!
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭