麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6353|评论: 24

[找美食] 吃货们看过来,成都【最美火锅】献上,领走不谢哦!

作为一枚标准地道的吃货,怎么可能没有尝过【全成都最美丽】的火锅呢。今天,我就来为大家说道说道这【最美火锅】!!!
  我说的这【最美火锅】就是位于秀丽东方景区内的半坡丛林花园火锅,首先,我们来说说这里的火锅为什么美吧。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 50 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
芊芊未来 + 10
一刀の春色 + 10

秀丽东方景区里面的景色,相信去过的人都会觉得很美丽。
  这里有绿草如茵的宽阔草地,到过这里的人都会在上面去走一走、坐一坐,散步、聊天,休闲惬意。

这里还有炫彩美丽的彩虹隧道,和心爱的人牵手走在长长的彩虹隧道中,那感觉,无敌浪漫了。

别急,这里还有怪石流水、情牵荷塘、葱翠树林、鲜花走廊……总之,这里的风景很美丽,很美丽!

这里最蛊惑人心的美丽,莫过于这边无敌美丽的夜景了。夜晚的秀丽东方景色在霓虹灯的装点下十分的美丽绚烂。羊肠小道、美丽树林、彩虹隧道、鲜花长廊……一切的一切,都变得那么梦幻,仿佛进入了童话世界。

其次,咱们来谈谈这半坡丛林花园火锅的位置。半坡丛林花园火锅正如它的名字一样,位于秀丽东方景区内一处小山坡上,这里的视野十分的辽阔,在这里,景区内的美景可以一览无余,特别是到了晚上,当所有的景色都被霓虹灯装扮的时候,这里仿佛就是这个童话世界的中心,可以俯瞰尽一切的美好。这样的视野,你说美不美?

最后,咱们就直接进入对吃货来说,最美丽、最美丽的一个主题——火锅!
  半坡丛林花园火锅的锅底全是采用贡嘎山冰川融水——古谷水吊汤,这可是公认的中国高端饮用水哦。锅底是现场炒料的,都是一次性使用,欢迎打包带走的哦。对于一锅美味的火锅来说,食材是至关重要的一部分,半坡丛林花园火锅的食材绝对保证新鲜,这边的鲜牛肉都是杀牛场当天直供的食材,这味道,莫摆了噻!

在秀丽东方半坡丛林花园火锅吃着新鲜美味的火锅、欣赏着美丽梦幻的夜景、吹着徐徐的夜风、喝着冰镇啤酒和饮料、聊着天、肆意欢笑,人生何其畅快啊!
  在吃完火锅后,还可以去观看秀丽东方景区内的露天KTV和草坪电影,全部都是免费的哦!还有还有~~~预定火锅即可免去秀丽东方景区门票哦!!!还等什么,吃货们还不赶快去?

写得真不错

{:4_113:}{:5_140:}

好地方推荐,点赞点赞{:4_128:}

最美的火锅????

写的很好啊,{:4_131:}带上我

支持麻辣社区,活动很棒哦

看起来不错

{:4_131:}{:4_131:}{:4_131:}

看起来不错哦

不错

谢谢
感觉还不错哈

好去处{:5_134:}

晚上好
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭