麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3718|评论: 22

[吃欺头] 【吃货分享】秀丽东方半坡丛林花园火锅——成都最健康、最卫生的火锅,没有之一!

普天之下,唯爱与美食不可辜负!四川人爱辣,重庆人喜好麻,所以也才有了集麻辣于一身的川渝地区最具特色的美食——火锅!火锅给人的感觉大多是在人声鼎沸的闹市,一群人围在一个热气直冒的桌子前大快朵颐,这样的联想难免会生出些许的烦躁感,给人一种莫名的压力!这是火锅的魅力之所在,也是困扰的地方!而今,就有这样一处地方,四周花丛围绕,清波荡漾,绿树成荫,而沸腾于这之中正是川渝地区人们离不开的火锅这一美食,是不是大家的福音呢?如果你确实心有所动,那么我想你应该去秀丽东方看看!

这是我第一次来这里,尽管每天上班都要经过这里,但是对这个身边的好去处还并不了解,今天的到访让我对她的认识有这飞跃的突破,今天的主题是火锅,大家可以先看看美图,便可知道这个地方的吸引力是非常强大的!

我吃火锅喜欢油碟,这里的香油非常的不错,很醇厚,不闷人!而且是独家特制的哦~!

跟很多人一样,我也是个重口味,所以在材料的选取上也是很挑剔的,蒜泥和香菜要大大的一碗才够,吃起来非常的过瘾,这边的材料确实很好哈,刀工个方面都很细致,吃得非常开心!

火锅锅底是非常值得一提的,不像很多地区的火锅是提前炮制的,这里的底料都是现场炒制,觉得的一目了然,真材实料看在眼里,哪里还有不放心的呢?而且吊汤的水可是来之高山的雪水哦,甘甜之感可想而知……

最后一点就是这边的食材了,吃货的嘴都是异常灵敏的,是不是好东西,一尝便知,这里的肉类等等都是采用的新鲜咋杀的动物,一点不掺假!蔬菜也是很新鲜的,而且刀工还非常好,可以用细致来形容,这可一点没有夸张哦,大家先看看吧,因为火锅太好吃了,拍的照片有点少,大家见谅,强烈建议大家周末的时候可以去看看,因为是在秀丽东方景区,还可以参观一下景区,弱弱的说一句,顶火锅可是免门票的哦,如假包换哈!还有就是这边的夜景,喜欢摄影的朋友一定要去,一点都不比电视塔那边的差,很有氛围,园区内有观光车,这样带娃娃的话也是很方便的,所以大家放心大胆的去吧!

(良心推荐:毛肚)

(良心推荐:鸭肠)

(良心推荐:娃娃菜)

非常不好意思的说一句:其他的菜因为下手太快,已经木有照片了,要去的朋友这两天快去吧!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
社区小编 + 24
蒙娜丽莎的牙套 + 10

这么强?

这么好?

看了食欲都好好的,好想试试

没有之一

不知道这个地方,不过看起来不错哈
牛哄哄的

你们城里人真会玩
朋友结婚去了一次,没有看到火锅啊

这么好的地方,现在才晓得

很好吃的很好吃的

香香的
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭