麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 笑料

南部筷乐兄弟民间菜酒楼 展现家乡民俗精彩摄影作品

最佳新人

今天中午遇到开业,听说餐厅有很多摄影作品,去抓拍了这些场面,感觉体现了南部民俗文化,有一定特色,赞一个。

最佳新人

民间菜,放心就餐健康美食。
摄影展,美食欣赏舒心养眼。
:victory::)

有创意,欣赏美图,品尝美食,舒心养眼。赞一个!
手机网友  发表于 2015-7-14 20:08
太好吃了,特别是酱椒武昌鱼!环境也很好,有点小资情调
手机网友  发表于 2015-7-14 20:09
今天邀约朋友去品尝了菜品,感觉很爽,装修简约体现温馨气息,细节之处凸显人文关怀。更主要的是菜品质量好,尤其是酱椒午餐鱼,小炒豆腐,家乡茄子让人嘴角留香,价格还很实惠。实在是赞!以后准备邀约家人朋友来品尝。
手机网友  发表于 2015-7-14 20:16
服务很温馨,老板很想得到。我带着5个月的儿子去吃饭,结果儿子睡着了,就放在婴儿床上睡了一觉。太温馨!菜品味道也好,份量足!最主要的是价格便宜
手机网友  发表于 2015-7-14 20:17
我们今天一家六口人来吃饭,我抱着襁褓中的宝贝实在不发表。看到这样的情况,服务员提醒我店里备有婴儿床,让我把孩子放在婴儿床中帮忙照看。~嘿,这样的服务还真是贴心啊!
手机网友  发表于 2015-7-14 20:17
好吃,便宜,有面子。就是服务还有些跟不上,应该是刚开业的原因吧,嗯,以后我请客也会到贵地。不错。
手机网友  发表于 2015-7-14 20:20
今天晚上来南部幸福路的筷乐兄弟请客吃饭丶环境好丶味道好丶下次还来
手机网友  发表于 2015-7-14 20:22
哎呀,南部也开快乐兄弟了呀?他们家一直生意都好!今天到南部开会偶遇!祝他们生意兴隆!
手机网友  发表于 2015-7-14 20:23
昨天我妈在门口领了几瓶红油回来,今天我们一家人去吃饭,不错,菜品对年轻人和老年人都合适,价钱还不贵,我们一家大小五人吃了不到200元,没吃完还打包回去吃
手机网友  发表于 2015-7-14 20:24
筷乐兄弟的菜很不错丶特别是那个鱼丶小煎豆腐丶蒜泥白肉~~
设备设施齐全,老板考虑周全,环境优美,舒适,莱品不错,尤其“酱椒武昌鱼”令人叫绝,巴适。
感觉真不错,下次还去。
手机网友  发表于 2015-7-14 20:29
筷乐兄弟开到南部来了啊?听说是南充市那个筷乐兄弟~太好了,以前一到南充出差就要去吃,现在好了,就在我家附近就可以吃到
手机网友  发表于 2015-7-14 20:30
以前去南充市北湖西山运动场那个筷乐兄弟吃过饭,菜很不错,居然我们南部也开了一家,明天和爸妈一起去尝尝!
手机网友  发表于 2015-7-14 20:33
可以!价格好、环境好、服务好、好吃、便宜!特别推荐“酱椒武昌鱼”、“金汤养生锅”!特别喜欢这两道菜!
手机网友  发表于 2015-7-14 20:33
我们今天聚餐在筷乐兄弟,味道非常的不错,服务很到位。今天选择在这里聚餐,真巴适,大家快来吧!!!!
手机网友  发表于 2015-7-14 20:34
今天去吃了饭,很美味实惠。下个月儿子满月酒,准备订几桌
手机网友  发表于 2015-7-14 20:36
今天他们刚开业我们几个朋友去吃了一顿多不错的,特别是那个武昌特别好吃。他们服务也好希望他们能够坚持一直这样子!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭