麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 16716|评论: 99

南部人拍摄红岩子电站得了全国大奖

最佳新人

全国特级收藏作品
      获奖作品《陵江晨雾》

国家获奖证书
         特级收藏作品荣誉证书  

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 133 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

最佳新人

特级收藏作品《陵江晨雾》刊登于中国摄影报

最佳新人

汪迎春,南部县文广局干部,中国民俗摄影协会会士,四川省摄影家协会会员,四川省民间文艺家协会会员,南充市摄影家协会会员,南部民俗摄影协会主席,南部县摄影家协会副主席,南部县民间文艺协会副主席。

最佳新人

作品《渴望》

他从事摄影艺术30余年,第一幅获奖摄影作品是在 2004年7月拍摄的《渴望》,荣获香港《摄影画报》读者擂台赛《优秀奖》

最佳新人

作品《恋》 55.jpg

2011年5月拍摄的《恋》 在南充市2011年残疾人文化艺术周摄影项目中获《一等奖》

最佳新人

作品《荷会莲藕》
2012年11月拍摄的《荷会莲藕》中国西南六省区市摄影联展《优秀奖》

最佳新人

作品《满意 不满意》
《满意 不满意》于20125月荣获四川省第15届摄影大会作品展览《铜牌奖》

最佳新人

记者照片 136.jpg
他先后有17幅摄影作品获得国家、省、市和香港奖励

最佳新人

祝贺南部人拍摄家乡红岩子电站《陵江晨雾》作品获得全国大奖!

祝贺
赞一个
手机网友  发表于 2015-7-15 08:37
这明显的就是P图,还得奖!我用手机照的都比他强!

好厉害的感觉!

最佳新人

晨雾迎春
手机网友  发表于 2015-7-15 10:05
摄影本来就是一种艺术,艺术的东西力求少而精,这个汪迎春做到了!不像论坛里某些厚脸皮,一天搞商业摄影打广告,不,那只能叫拍照!拍的片子有几张能获奖嘛!还自以为了不起到处显摆,恶心!

恭喜 恭喜

手机用户 101.84.194.x 发表于 2015-7-15 08:37

哇!上海手机网友这么历害!请把你用手机照的得奖的照片发上来,我们也见识见识,开开眼!

手机用户 101.84.194.x 发表于 2015-7-15 08:37

这张得奖作品不是P出来的,那是原图。这可是经过中国摄影界摄影专家评出来的呀!那些几十年专业的眼光不会比你差吧?!

热烈祝贺南部摄影人首次在全国摄影大赛中获此殊荣!这是南部摄影人的骄傲!
手机网友  发表于 2015-7-15 12:23
迎春为南部增光彩,好样的!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭