麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3024|评论: 19

[心灵鸡汤] 聪明的女人,你值得拥有

女人在学会爱别人之前都要学会爱自己,这样男人才会珍惜你疼惜你。作为一个女人,该怎样提高自己的身价呢?我是全职妈妈,所以我深有感触,从开始懵懂恋爱到现在结婚七年,我想静下心来好好回忆,写下我所走过的女人成长路,给没结婚的结婚的离婚的女人们一个警惕。

首先,谈恋爱期间,一定要憋住在你达到理想的物质条件之前,别和男人上床。谈恋爱不要超过2年,恋爱期间要深入了解男方家庭,觉得不合适赶紧散人。当恋爱谈久了,更多的爱就会变质,你们会像家人一样的生活在一起,然而你还不太了解男方家里的情况,也不清楚男方家长是否同意你们,别想着我们的爱情肯定会被他们认同的可笑的话,也别想着先上车后买票,那是在把自己推入生活的虎口,傻姑娘一个。

其次,结婚时,即使不买房子,也要按家乡风俗要足彩礼,不是为了图钱,而是让男方知道娶你不是那么容易地。把自己看重点。如果不想和男方父母住,在结婚时作为条件列出来。不要怕列出的条件让你嫁不出,除非你真的没有身价,否则不会嫁不出去。如果你的男人真的想娶你,想和你成家,一辈子走下去,他是会为你付出很多的。你要相信你的眼光。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
三、结婚后,不要超过2年,要要孩子,孩子是婚姻的纽带,可以在一两年内好好享受二人世界,看看你们是不是真的合适,不然生了孩子,没办法的没办法。我姐就是,当初是为了孩子结的婚,结婚时甜言蜜语的,姐也很天真,没有看清姐夫真的为人,混混一个,整天游手好闲的,现在甚至变本加厉,打牌好赌不说,还欠一屁股的债,苦了我姐一人,现在姐姐想离婚都放不下。当所有人劝她离婚得时候,她只有一句话“孩子怎么办,他还那么小,被他老子带坏了怎么办?”所以,生孩子请慎重!不然伤害的是自己的骨肉,你的人生已过了三分之一,而你的孩子,才刚刚开始受世界恩赐来到这世上。

怀孕期间坚持工作,在工作上做个女强人,在生活中多让你老公照顾怀孕的你,怀孕时注意体重,不要让体型严重变了。女人的资本,外表是重中之重,你没让人多看你一眼的资本,还有什么机会让人想去了解你。怀孕时该花钱时要花,该打的时要打,不要图省钱选择差医院,孩子是你生命的延续,不要命了就随你自己吧.

文笔不错,感觉楼主是个女强人,说话语气中气十足,学习了。
四、带孩子。

小孩子不要太疼他,太疼了折福,养小孩就是三分饥和寒,要知道养尊处优。最好让你亲妈过来带,不是让婆婆带,如果亲妈带不了,考虑请个保姆,认真挑个保姆,保姆并不是都不让人放心的。如果请不起保姆,婆婆过来带,那你要保证你能当的了家,并让你婆婆知道你是当家人,且是不好惹的,你可对婆婆很好,但在婆婆面前是权威,她惹不起。还有,让你老公一起带,只有你老公一起带,他才对孩子有感情。
五、对于工作,经济基础决定上层建筑。

女人一定要有工作,别生个孩子就呆在家里当全职太太,或者觉得老公比较挣钱自己工作不好就不去上班了,那就恭喜你熬成黄脸婆吧,这样的女人往往下场就是被甩被离婚,男人在向前时,你止步不前,后果自己承担,怨不得别人。婚姻的本质是一场合作,飞得太快,你就会把对方甩掉。

越是天才,越是企业家,越是明星,越容易离婚,不是因为他们变心了,而是飞的太快了,对方跟不上步伐了,离婚是必然,夫妻间的高度存在大差异时,这种关系是不可调和的。夫妻之间最可怕的关系,就是一方在前进,一方在原地踏步,当自己的老公飞的太快时,你不要窃喜,而是应该有危机感……
女人最大的错误就是为最爱的男人放弃了事业!没有了事业就不再有魅力,男人永远欣赏有自我追求的女人!
这种魅力有着致命的吸引力,无关于美丽,金钱,性格!渴望美好爱情的女人们先努力让自己具备值得拥有那份美好的内在和外在吧。

生孩子了至少一年的在家看孩子吧,一岁的孩子还没断奶呢。都想出去工作,楼主说的也很在理,不过现实是你想去,却无法脱身啊。

楼主说的这么自信,是有金钱有魅力有幸福咯,晒晒吧。
好大一棵树3 发表于 2015-7-15 10:06
文笔不错,感觉楼主是个女强人,说话语气中气十足,学习了。

没有,只是实话实说而已,走过了那么多路,我们夫妻之间很多问题都存在过,只是现在过了冲动的年纪,想好好生活下去,两个人就得好好经营。
斗牛说的 发表于 2015-7-15 13:59
楼主说的这么自信,是有金钱有魅力有幸福咯,晒晒吧。

我只是以我的经验来跟大家谈谈

金钱谈不上,做了点小投资。 7.14盈利.png

魅力,自认为不美,但还是走得出气质。我觉得女人要有女人的优雅。
六、掌握家庭经济大权。

你老公的收入你绝对清楚,你可以不管他花多少钱,但他的钱怎么花的你都一清二楚,必要时你可扼杀他的花销。你家里的钱,怎么花怎么投资借给谁你说了算。这个家你说的算,因为没你,就没这个整齐干净的家,你绝对是有权利管理家里的财政经费的,而且你也可以把它当成你的工作,你就是家里的大会计、大分析师、总策划,怎么投资怎么花你得企划好。

喜欢做梦感觉 发表于 2015-7-15 14:01
我只是以我的经验来跟大家谈谈

金钱谈不上,做了点小投资。

觉得楼主可以足够自信,差不多是个完美的女人了,在家也能这么有深度,很乐观啊。也挺会赚钱的啊,这个长商油是什么啊,看起来还挺好做的哦。
美文受教了。
杀特马新蕊4 发表于 2015-7-15 14:04
觉得楼主可以足够自信,差不多是个完美的女人了,在家也能这么有深度,很乐观啊。也挺会赚钱的啊,这个长 ...

人要不断进步嘛,结了婚的女人也是啊,男人在不断向前,我们女人还停滞不前,那就会输给生活的。
哥万人之上 发表于 2015-7-15 14:06
感觉自己跟不上了,你这样就已经很好了,做的什么投资啊?我家现在一个孩子都快接不上轨了,孩子 ...

招倒是支不好,我在做大宗商品投资,这个得私聊。偶尔就赚个孩子的衣服零嘴钱吧,然后就好好折腾自己,更有魅力。私信吧还是,方便交流
哥万人之上 发表于 2015-7-15 14:10
生活生活,还是的自己慢慢活啊。我要向钱看,你私信我的342-251-658是你扣扣吗?然后我要怎么做呢?你要 ...

恩,加上了吗那个群,我私发你的, 截图加群.png 昨天大数据看了没
昨晚的大数据,小赚了啊。 7.15截图.png

不错的想法,以后跟着楼主混啊:lol
活的太明白总是不太好的,那就没有继续的意义了
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭