麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4969|评论: 16

[荐餐馆] 螺螺童鞋良心推荐火锅爱好者的好去处——秀丽东方

火锅绝对是夏季吃货们的最爱!想象一下——约上三五个好友,吹点夜晚的小骚风,坐下凉快的树林下,河边吹来荧光闪动,简直炫到没朋友哦,你造吗?这才叫生活!有木有?

所以,这螺螺童鞋专门给大家介绍下秀丽东方的花丛火锅,保证让大家留念往返

关键词:秀丽东方!露天!火锅!夜景!

这家坐落在四川成都锦江区锦江大道湿地路的美食火锅,菜品材料正宗,口味醇厚,吃了简直还想吃。螺螺超级喜欢他们家的红糖糍粑,还有就是牛肉,并且各位大哥大姐大可放心的是他们家的牛肉都是很新鲜的,都是当天在屠宰场带回来的,这一点很多火锅店都是难以做到的吧!

另外一只特别值得一提的就是这个吊汤的水了,你猜来之哪里?贡嘎山冰川融水!!!并且绝不重复使用,完全可以打包打走,古谷水可是中国高端饮用水,足足的保证了火锅的用材品质啊!点赞点赞!

景区地址:四川成都锦江区锦江大道湿地路秀丽东方园区

营业时间:周一至周五:9:30-24:00 ; 周六、周日:9:00-24:00

电话:025-85795688,18190890086,18180933972

人均消费:90元

部分菜品价格:红油锅底(58元/份)、油碟(5元/份)、江团鱼(58元/斤)、三角峰鱼(58元/斤)、土豆(12元/份)、魔芋(12元/份)、藕片(12元/份)

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

好想吃呀
好饿了
确实是好去处,之前经过这边

油爆爆的啊
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭