麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4321|评论: 14

[荐餐馆] 【秀丽东方】成都最具有小资格调的火锅,身在花丛中,品味火锅香……

吃货语录:我不会告诉你,这个地方我第一次来,平常在高档酒店到大街小巷火锅吃遍了总是感觉缺乏一点什么味道,自从我试吃了半坡生态火锅之后,吃火锅的三观已改。

人生观:人生在世,吃的如此好吃的火锅,足矣!
      价值观:我这一生不羁放纵爱自由,再吃货的路上遇见你——丛林生态火锅,证明我的选择是对的!
      世界观:人与自然和谐统一~

地址成都市锦江大道湿地路秀丽东方生态文化景区半坡丛林生态火锅

试吃时间:2015年7月13号

漫步丛林中

小心有火锅:lol,俗话说得好,

好酒不怕巷子深

秀丽东方半坡丛林生态火锅就是那种不怕巷子深的格调

一开始我以为他们是在打麻将,原来是在吃火锅,

好迫不及待体验一盘花丛中吃火锅的赶脚啊~

服务员手脚刮麻利,一会就上锅咯

锅底,麻辣鲜香,喷香扑鼻

来一盘餐前酥肉,不油腻很脆,

我最讨厌油腻腻的东西了

最爱的肥牛,厚薄适中,食材新鲜

放在锅里稍微烫一下就可以入口了,很是劲道!

肉圆子,放清汤鲜香可口,入口滑腻,

温馨提醒:不要煮久了,因为会变老

我最爱的千层肚,很大盘,

每一根都那么有力道,没有断的,很完整

脆脆的,哈哈哈,被哄抢完了~

鹅肠,很新鲜,放沸腾的锅里涮一下,味道好巴适~

吃了火锅还可以在园里游玩几盘,真人CS,杀人游戏,

里面还有一个很大的露天大草坪,适合户外结婚,相亲,搞聚会,搞节目……

娇滴滴的花儿,你是想吃火锅了么?

夜景,是不是有一种穿越时空的赶脚?

在这里面吃火锅,你想都想不到啥子感觉,只有亲身来体验一盘!

吃货心德:小资   格调   值得去   GO!GO!GO!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

{:4_123:}

看起来不错:victory:

好久去看看吧

看花眼了
风景确实还好
我还没去过呢,你都第一次来
好久去,约否?
问到香了

吃货一枚

{:4_128:}{:4_128:}{:4_128:}

好好吃的样子啊

谢谢

手机网友  发表于 2016-3-4 19:31
有无电话号码?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭