麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 蓝灵受害者

[我有话说] 后悔当初买了安岳蓝灵的房子,安岳最差的小区,政府不管?(龙凤社区代为管理)

看了上面的评论,我只能说活该
手机网友  发表于 2015-7-18 20:52
怎么这样了,比绿城锦锈还脏!
手机网友  发表于 2015-7-18 20:54
看了评论,应该是自作自受吧。
手机网友  发表于 2015-7-18 21:08
建议业主们多走几步,把垃圾集中扔在蓝灵演艺中心下面的坝子里,自然有人管!

楼主图文并茂说得很清楚,希望政府主管部门能够过问此事。个别网友回复有此现象。业主没有交物管费,肯定是不对的。物管可以按照相关法律规定,走司法程序。进一步维护已经交了物管费业主的利益。物管没有履职尽责,绝对是错误的。安岳正在创建“四川省文明城市”建设,出现这样的事情,不应该哟。
手机网友  发表于 2015-7-18 22:52
换物管!
手机网友  发表于 2015-7-19 10:16
是啥子原因造成了现在这种情况?业主、物管、还是“相关部门不作为”?

小区管理本来就不归政府管,是要靠小区业主交纳物管费,请物业公司来管理,这个是老小区,也没有物业,肯定脏乱差了。

原来的高档小区,而今的脏、乱、差,原因肯定是多方面的,希望物管、业主、政府职能部门该协调了,又特别是政府没有任何推向物管或业主身上理由由。最后愿我们的小区业主早日过上环境卫生优秀的生活吧!

不是说有事就有啥子网格员来管吗?看来,真的是浮云!
手机网友  发表于 2015-7-20 14:09
全力支持换物管,为什么有些不交物管费,肯定有原因。

请大家积极去交物管费,当然,业主委员会要监督物管费的收取和使用,我们愿意交物管费,我们坚决不准将本次收取的物管费支付给前任物管公司,业主委员会应该成立清算小组,清算一下这几年蓝灵物管收取费用后,没有给予相应服务,造成了多少损失?应该退还或赔偿给缴纳了物管费的业主的经济和精神损失。

2022年优秀版主

木易木又 发表于 2015-7-18 22:36
楼主图文并茂说得很清楚,希望政府主管部门能够过问此事。个别网友回复有此现象。业主没有交物管费,肯定是 ...

言之有理。

小区目前为止,也没有成立业主委员会啊。

这样就好
手机网友  发表于 2015-7-23 00:44
我觉得自己不爱清洁也不行呀,到处丢
手机网友  发表于 2015-7-23 09:14
晓得了

改变了就好了。

你们自己成立业主委员会噻,以楼栋为单元收取物业费,哪个不交就不管哪家,等他们那栋各人去收拾打整。等别个整好了就晓得眼气别个了。

关注...
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭