麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 玉垒居士

[摄影.旅游] 【都江堰暑期清凉游】玉垒山人游玉垒山登玉垒阁观都江堰

看到文字与图片,就像亲临一般,很好哦!

2015年优秀版主团队 2019年优秀版主 2023年优秀版主

玉垒老师拍摄漂亮,欣赏学习了!安逸,又跟着老爷子的镜头游了一盘都江景区。

好文,好图,赞一个!
好帖,顶!!!!!:victory::victory::victory:

玉垒居士 发表于 2015-7-16 22:00
上面景区整了个灯箱,这角度从此失去味道。我震前拍摄的成为绝版!呵呵。

老师可否将你的绝版分享出来一起享受下

老师带我们正儿八经的逛了盘都江堰   景区去过无数次  没有一次有这么深刻

2015年优秀网友

老爷子的片片就是不一般。学习了。

玉垒老师的美图不摆了!那土板板方言的景点简介,幽默风趣,别具一格,读起安逸,又长知识,欣赏学习了!:victory::victory:

2015年优秀版主团队 2016年优秀版主

青城闻水 发表于 2015-7-16 22:13
居士的都江堰一日游漂亮 欣赏  学习了

谢谢闻水斑斑亲临!还望多多指点。

手机用户 117.136.70.x 发表于 2015-7-16 22:40
学习欣赏玉垒老师的美图,还长知识,风趣幽默的文字简介了各个景点的历史一一好!(荷塘月色赞)

感谢荷塘月色点赞!
  同时建议注册麻辣ID,期待多多交流!

谢谢艾亭yy点赞。多提不足。

折耳兔 发表于 2015-7-16 23:37
图片漂亮,文字介绍诙谐详实,符合图文并茂标准,自掏腰包加分赞一个。

能得到折师的认可,实属荣幸。谢谢、谢谢。

冰の鋒ぺ 发表于 2015-7-17 01:55
老爷子的功底可见一斑!!赞一个!!

感谢冰の鋒光临,你的鼓励,是俺的动力!期待多多交流。

fw5086 发表于 2015-7-17 04:35
真是好片片,百看不厌。

感谢来自英国的朋友光临寒舍!家乡的美景肯定能勾起思乡之情!顺祝全家安好!

长风abc 发表于 2015-7-17 07:12
老爷子好拍摄 好记实 欣赏 学习!

谢谢风斑斑鼓励!

@喜洋洋@ 发表于 2015-7-17 07:26
大清早跟着居士爷爷游了一盘都江堰景区,让人感觉神清气爽,巴适!

能使你开心,俺就心满意足了。上论坛,就是交流与开心,谢谢。

仔细看了下,是有部分;图片有点锐化过度。感谢指点。

晨露123 发表于 2015-7-17 08:47
玉垒老师整得巴适,欣赏学习了!

互相学习。共同提高,谢谢鼓励!

超斑的光临,山人激动万分!谢谢鼓励!

紫房沟居士 发表于 2015-7-17 09:22
老师就是老师,那取景、那布局、那色彩、那取舍……,不摆了!边看图,边看文字,就好象与老朋友闲逛一样, ...

感谢紫房沟居士光临寒舍!能得到您的认可,实属莫大荣幸!
  俺文字功底不敢见人,只有乱整一通。谢谢指点。
高级模式 自动排版