麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 山水如画

[原创·图文] 无耻是无耻者的通行z :一切下三滥的指桑骂槐龌龊的小人伎量更见其心胸狭窄与人品低劣

手机网友  发表于 2015-7-19 00:15
是有人嫉妒邓老师的文采,小号发帖大号顶,窜上又窜下的。发些贴来卖弄文笔,估计就初中生水平,可笑又可悲。坚决支持邓老师

最佳新人

弯脚杆农民 发表于 2015-7-18 22:18
蓬安论坛怪事多!
吵吵闹闹不断,几乎隔一断时间就吵一次。
常说女人爱吵闹,这可谅解,这是女人的生理特 ...

究竟是谁天天在用几个小马甲上窜下跳指桑骂槐寻衅滋事?手法低级幼稚,方式龌龊下作,相信群众的眼睛都是雪亮的!

最佳新人

手机用户 182.144.148.x 发表于 2015-7-19 00:15
是有人嫉妒邓老师的文采,小号发帖大号顶,窜上又窜下的。发些贴来卖弄文笔,估计就初中生水平,可笑又可悲 ...

那厮就一初中毕业,难道你还指望它能有高中生水平?
      衷心希望蓬安论坛能成为为民服务、为民疾呼、解决民苦、民困的好论坛!大家别窝里斗!多把眼光投向民众吧,为民众而疾呼而呐喊!

最佳新人

仗义执言依法办 发表于 2015-7-19 08:36
衷心希望蓬安论坛能成为为民服务、为民疾呼、解决民苦、民困的好论坛!大家别窝里斗!多把眼光投向民 ...

我从不主动向任何人发动攻击,但任何人只要向我发动攻击,我均将实地认真走访调查,务必将其真实丑陋的嘴脸、扭曲变态的心理以及其低劣的人品一一抽丝拨茧,然后公之与众,让大家认清其龌龊虚伪的嘴脸以及下三烂的怨妇泼妇一般的丑恶本质!届时,我将实地去走访调查,我将把此人在当地的龌龊事迹一一调查清楚!

最佳新人

仗义执言依法办 发表于 2015-7-19 08:36
衷心希望蓬安论坛能成为为民服务、为民疾呼、解决民苦、民困的好论坛!大家别窝里斗!多把眼光投向民 ...

为民服务、为民疾呼、解决民苦、民困等各个方面,我自认为我已经作出了自己最大的努力!并取得了一定的成效!相信群众的眼睛是雪亮的!

最佳新人

痴心妄想以几个小马甲成天上窜下跳指桑骂槐的下三烂龌龊的方式来打倒我,退一万步来说,即使打倒了我,我看有些混混也永远做不了论坛第一,为什么呢?因为你那扭曲变态阴暗的心理,低劣龌龊下三烂的人品,实在为人所不齿!为什么呢?因为态度决定高度,思路决定出路!

2016年优秀网友

看了上图四平老师在论坛所取的成绩是最优秀的,这正是论坛之所需!论坛网友应该学习。

最佳新人

广角天地 发表于 2015-7-19 09:37
看了上图四平老师在论坛所取的成绩是最优秀的,这正是论坛之所需!论坛网友应该学习。

三人行必有我师,互相学习,互相交流,不断为蓬安发展和建设出力,是我们的共同追求!

2016年优秀网友

山水如画 发表于 2015-7-19 10:01
三人行必有我师,互相学习,互相交流,不断为蓬安发展和建设出力,是我们的共同追求!

真心互相学习!不断为蓬安发展和建设出力......蓬安论坛好!

最佳新人

广角天地 发表于 2015-7-19 10:06
真心向四平老师学习!

我也不是什么天下第一
我也有很多的东西需要不断地学习和钻研
不断地学习和创新才是不断促进进步和向上的动力

你的视频制作技术非常不错
也是非常值得我学习的地方

三人行必有我师

对德才兼备之人
我向来是非常尊敬和珍惜的

最佳新人

一个人成天球事不做,却成天像个苍蝇一样这里嗅嗅那里闻闻,在论坛里注册三四个小马甲上窜下跳自编自演指桑骂槐,用小马甲发帖,用主马甲顶帖,手法低劣,手段龌龊,正事不做,却一门心思地将整个时间和精力放在如何去造谣诽谤他人,这样的人终身不会有任何作为和出息!如果有了任何作为和出息,我可以在蓬安论坛里当众手板心炕豆腐给它吃!简短地用一句话来形容,这样的人就一成天唧唧歪歪球莫名堂的无丝毫男人气概的怨妇和泼妇!

huang瓜 发表于 2015-7-18 21:36
这个*日本人草出来的杂种
敢说骂我们是“支那人“我的处理方法很简单
就是问候他的老母

要不得要不得,我一直都晓得你黄瓜很粗,但没想到居然这么粗,粗得可怕,粗得吓人。
我说同志哥啊,文明,文明,我们在任何时候都要文明,做文明人,说文明话,干文明事儿。
如果你不明白该怎么文明,那很简单,向我学习,向独饮老酒同志学习。
只要你时时刻刻关注我、仰望我,发自内心的崇拜我,把我当作学习的楷模和人生的标杆,
你就一定会成为一个高尚的人,一个纯粹的人,一个有道德的人,一个脱离了低级趣味的人,一个有益于人民的人,
进而最终发生质的蜕变成为一个不是人的人!:lol:lol

最佳新人

独饮老酒 发表于 2015-7-19 10:17
要不得要不得,我一直都晓得你黄瓜很粗,但没想到居然这么粗,粗得可怕,粗得吓人。
我说同志哥啊,文明 ...

我一直喊你们两个人随时要五讲四美讲文明树新风

可你们两人一直不听我的教诲

就你两个家伙三不打四冒句莽的出来
牛都叉不烂

今后再这样
我无法再和你们两人继续做好基友一辈子了:lol

最佳新人

手机用户 182.144.148.x 发表于 2015-7-19 00:15
是有人嫉妒邓老师的文采,小号发帖大号顶,窜上又窜下的。发些贴来卖弄文笔,估计就初中生水平,可笑又可悲 ...

:handshake

最佳新人

最佳新人

:handshake

蓬安论坛骚冲的男人不少,搞得论坛乌烟瘴气!
为啥?主要是男人夹那两砣日怪!
老酒,你不是擅长骟鸡骟猪吗?
委任状也给你发了,你官至畜牧局长了,
赶快负责行动起来,
把那些二冲骚鸡公全部捉来,
统统把他们骟了!
男人变成太监了,
恐怕不会象婆娘那样,
争长论短,指桑骂槐,争强好胜了吧?:lol:handshake

最佳新人

弯脚杆农民 发表于 2015-7-19 12:17
老酒,你不是擅长骟鸡骟猪 ...

这个提议
我认为可以有
这个论坛里有个别人渣本身就不是男人
就一唧唧歪歪地注册了三 四个小马甲然后心理扭曲阴暗地躲在小马甲后面上窜下跳指桑骂槐的龌龊的怨妇而已
说它是男人纯粹是对人的污蔑和侮辱
就它娘的一根本不需要再作阉割的娘娘腔的人品低劣龌龊的小混混而已

最佳新人

弯脚杆农民 发表于 2015-7-19 12:17
老酒,你不是擅长骟鸡骟猪 ...

一个人三十五六岁了成天像个苍蝇一样这里嗅嗅那里嗅嗅至今连老婆都没娶到
你说他还是男人吗
这样心理扭曲阴暗的无耻之徒

我看不但心理有问题
而且估计生理都应该有严重的问题
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭