麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 山水如画

[原创·图文] 无耻是无耻者的通行z :一切下三滥的指桑骂槐龌龊的小人伎量更见其心胸狭窄与人品低劣

世道变了!
男女颠倒了!
我们男人原常自嘲:怎么象个婆娘,成天叽叽喳喳,争长论短,指桑骂槐!
似男人们看不起象婆娘般的小男人,
但现在,该婆娘嘲笑蓬安论坛夹棒的男人了!
她们在论坛还从未争论吵过!更不要说恐吓威胁了!
相反,她们彬彬有礼,极其谦虚,颇有才华,
虽很少说怪话,显得太严肃,太正经,
但还算淑女啊!
爱吵闹的骚鸡公,你们呢?
男人似变成了女人,世道咋个了?世风怎么了?
苍天啊,大地啊,谁能回答?:lol

独饮老酒 发表于 2015-7-19 13:06
要骟先骟你,把你绿豆米米挤了。

:lol
手机网友  发表于 2015-7-20 01:24
十几年了未升版主,是该委屈,但可别"无耻……下三滥……”啊!

最佳新人

手机用户 14.16.194.x 发表于 2015-7-20 01:24
十几年了未升版主,是该委屈,但可别"无耻……下三滥……”啊!

十几年了,你未认爹,但我一直做得很好
手机网友  发表于 2015-7-20 10:49
洋盘军团又发病了?
手机网友  发表于 2015-7-23 23:16
难球货,别指望人人都见得你,最少老子就看你不爽,垃圾货,你他妈就会拿起国家工资不做正事,就晓得背个相机东耍西耍,别个出点事本来心情就不好,这二货还在旁边幸灾乐祸得,你说你讨厌不!见你一次骂一次

最佳新人

{:5_164:}
手机网友  发表于 2015-8-26 22:42
说话水平低俗无奈文章可以抄袭,说话即兴能体现真实水平
手机网友  发表于 2015-8-26 22:44
邹平与园O时代利用后无主了,鼓吹相如时代过了
手机网友  发表于 2015-8-26 22:46
非常菩欢阿q
手机网友  发表于 2015-8-26 22:57
袁菱和邹平的华丽外衣都被法律审判得路人皆知,'一个小人物在网上虚构的外衣能穿多久。应该换装了要与时俱进。四大家长都换了`。还是老观念老做法行不通了
手机网友  发表于 2015-8-26 23:03
你吹过的气球现在还有几个。

最佳新人

{:5_164:}
手机网友  发表于 2015-8-27 01:56
重新找靠山吧,小凳子。别个都着你吹死求老。

最佳新人

{:5_165:}

最佳新人

手机用户 182.146.109.x 发表于 2015-7-23 23:16
难球货,别指望人人都见得你,最少老子就看你不爽,垃圾货,你他妈就会拿起国家工资不做正事,就晓得背个相 ...

只要你继续再次骂人
只要你超过法律底线

我发誓一定让你流出痛苦而悔恨的铁窗泪

手机网友  发表于 2015-9-2 01:40
这个帖子不会是写的自己的座右铭吧l网友看不懂
手机网友  发表于 2015-9-2 08:31
四平哥,我们支持你
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭