麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1073|评论: 13

[吃欺头] 天太热 自制冷啖杯走起

天太热了,啥子都不想吃!
老妞儿:那我煮稀饭,吃自制冷啖杯!
IMG_4492.JPG IMG_4493.JPG IMG_4494.JPG
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

老妞儿:大米加少许糯米煮的,稀饭中的豆豆清热去火!

老妞儿:喝小半杯红酒开开胃口好了。
IMG_4487_看图王.jpg IMG_4488_看图王.jpg

老妞儿:下酒菜来了,先来一碟盐蛋,再上一碟皮蛋。
IMG_4500.JPG IMG_4501.JPG

老妞儿:黄酥香花生自不可少。

老妞儿:自己卤的鸡翅鸭脚掌干净卫生,吃得放心!
IMG_4495.JPG IMG_4496.JPG IMG_4497.JPG IMG_4498.JPG

老妞儿:青椒炒苦瓜,多吃苦瓜清火去热!
IMG_4499_看图王.jpg IMG_4503.JPG

老妞儿:青椒炒肉丝,想吃就多吃点!
IMG_4482_看图王.jpg IMG_4483.JPG

老妞儿:青椒烂肉泡豇豆,爆炒藤藤菜。
IMG_4505_看图王.jpg IMG_4484_看图王.jpg IMG_4485.JPG

老妞儿:青椒洋葱回锅肉,最后一道主菜。

老妞儿:想吃就多吃点!不吃就算了!
IMG_4490_看图王.jpg IMG_4482_看图王.jpg IMG_4484_看图王.jpg IMG_4495.JPG

今天下午4点过的动车,去青城山避暑了。

可以哦,弄得相当好

zzq924 发表于 2015-7-17 16:31
可以哦,弄得相当好

我感觉也是!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭