麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 古堰行舟

[乡镇.振兴] 川剧的魅力—中兴镇青城川剧团巡回演出掠影

古版拍摄精美,欣赏学习了!

2015年优秀版主团队 2019年优秀版主 2023年优秀版主

心梦成韵 发表于 2015-7-18 18:06
喜爱川剧,支持川戏!中兴人民真幸福。

谢谢心梦成韵老师赏帖支持!

2015年优秀版主团队 2019年优秀版主 2023年优秀版主

@喜洋洋@ 发表于 2015-7-18 20:52
中兴镇在曾老师的带动下各方面的文化活动都搞的多姿多彩,各位老师辛苦了。

谢谢喜洋洋老师赏帖支持!

艾亭yy 发表于 2015-7-18 21:30
喜闻乐见,丰富多彩,支持版主。

谢谢艾亭yy老师赏帖支持!

老不颠东 发表于 2015-7-18 21:51
古版古道热肠,难解川剧之危,或因创新太少,抓不住年轻人,有难度,宜多设法。

谢谢老不颠东老师赏帖支持!的确如老师所言,振兴川剧任重道远!

2264551299 发表于 2015-7-18 22:33
古版拍摄精美,欣赏学习了!

谢谢2264551299老师赏帖支持!

2023年优秀网友

说实在话,这些热爱川剧艺术的人们,他们很不容易。

2017年优秀网友 2014年度优秀网友

弘扬川剧传统文化,古版好拍摄!
好记实,老师们辛苦了!:victory:

fw5086 发表于 2015-7-19 04:15
说实在话,这些热爱川剧艺术的人们,他们很不容易。

谢谢fw5086老师赏帖支持!

折耳兔 发表于 2015-7-19 09:30
弘扬川剧传统文化,古版好拍摄!

谢谢折耳兔老师赏帖支持!

白云淡风轻抚 发表于 2015-7-19 09:41
好记实,老师们辛苦了!

谢谢白云淡风轻抚老师赏帖支持!

2022年优秀版主 2015年优秀版主团队

这样一批受人尊敬的老年人,他们的事迹应该让更多的人们知道,谢谢古版主深入民间,展现民族艺术的现状,让我们有更多的反思和检讨,以利于促进川剧艺术的传承和发展。
高级模式 自动排版