麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1861|评论: 9

[生活资讯] 致欠水自流——策划:水自流PK“中国十大优秀辞赋家”向胤道

2023年优秀网友

致欠水自流——策划:水自流PK“中国十大优秀辞赋家向胤道

水自流先自通过凤凰山下论坛发文:向获鲁奖的周啸天先生挑战后,文章点击率甚嚣尘上,褒贬不一,毁多于誉,吸睛无数!
         水先生掐准了周啸天不可能应战,故弄挑战的玄虚,成就炒作,无可厚非。我自以为自己有策划的灵光,也想显山扬名,但想不出这样的点子,也不敢想出这样的点子,对此深佩服之。
       我作出策划:水自流PK“中国十大优秀辞赋家向胤道,本意是给达州制造一起轰动新闻,提升达州颜值。麻辣社区达州论坛告知,全媒体支持这次活动,将全程置顶直播结果,但现只是向胤道一人愿意,这场好戏,终于流产。
       我的策划提议,水自流很是忐忑,最终在凤凰山下论坛说:“我考虑再三,拒绝参加。我甘拜下风,就地认输。”
       水自流的不应战,愿意服输,出乎我的意料。因此举不合符水自流的个性。细想起来,以水自流超常好斗的个性,本应该PK应战,今作出如此反常之举,表明了水自流大丈夫能伸能屈,其实,这是他的成熟。
        PK比赛,若达州古体诗领袖向胤道败阵,颜面何存!若水自流败阵,可自圆其说,因文字功夫强项不是古体诗。此举,向胤道获胜收益效果不大,战胜的不是一个写古体文的诗人。现向胤道能体面下台,体现出水自流的良苦用心,对此,特向水自流先生示:赞!
       水自流本可以沉默,不作回答,或者曰:近来病羔或其它诸事繁忙,暂缓比赛,然后一缓一拖了之。水自流没有这样做,因水自流是水自流,不玩弄以退为进的把戏。
       水自流不PK应战,这是他的权力,我尊重他的权力,我说过,我看重水自流,也说过,若水自流退出达州文坛,蜀中便无大将,廖化当先锋。
       现在,我正式向水自流致欠,若我这个策划给你带来不快,或者,让你的形象蒙受影响,其实不是我的本意。电话中,我给你说过,我并无恶意,但请你理解与包容。
        小水兄,请万勿介意!我辈人老而朽,你后生可畏!
        其实,你这是不战而屈人之兵!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

:):lol

2023年优秀网友

2023年优秀网友

岸水野地雀云 发表于 2015-7-26 13:13
PK开始了没有?比赛几个回合,谁被KO了?

因水自流不愿意参加PK比赛而流产了

2023年优秀网友

过路的三个人 发表于 2015-7-27 03:25
光说不练,整没有嘛?

不好意思,因水自流不愿意参加比赛而流产了

2023年优秀网友

岸水野地雀云 发表于 2015-7-29 14:37
嗯,我看见了凤凰那里有个人指名发帖非议你,我支持你了。
老师多推介一下我们的手机新闻摄影大奖赛,目前 ...

相互关照

帖子不错xf62048
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭