麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 无影手

[原创·贴图] [走遍乡镇系列]烟雨濛濛——青山行!

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

发完了,开心快乐愉快的一天,虽然今天天气不好,一直下着雨,但到乡下去拥抱大自然,呼吸新鲜的空气,跟着无哥学摄影,陶冶情操,把家乡的风光介绍给在外的游子。

很充实的一天,

谢谢爵士的车车送大家,辛苦你了,谢谢你了

QUOTE:
以下是引用东方诱惑在2009-4-19 1:04:00的发言:

发完了,开心快乐愉快的一天,虽然今天天气不好,一直下着雨,但到乡下去拥抱大自然,呼吸新鲜的空气,跟着无哥学摄影,陶冶情操,把家乡的风光介绍给在外的游子。

很充实的一天,

谢谢爵士的车车送大家,辛苦你了,谢谢你了

能和大家一路我也很开心`既享受了大自然风光,又学到了技术。当个司机就不算什么了。另外说件事,我现在又起床了,东方要不要一起呢``

QUOTE:
以下是引用东方诱惑在2009-4-19 0:15:00的发言:

杨槐树又开花了,这花香又在我的记忆中飘来。十二年来不曾有去注意过,多半槐树花期正旺时在外流浪,却有几年是不敢去看的,即使从树下过,花香扑鼻,也不曾抬头。

十二年前,学校接到通知,体育考试也要纳入中考的必考科目,我们有些傻眼了,短短三个月的时间,我们必须加强训练体育考核的必考科目,文化课也不能怠慢,就在那杨槐树花迎着朝霞,披着星月,班上二十人同学一遍又一遍的练习。丽华的每一次倒下都同老师同学们揪心的痛,可她说:我要同你们一起参加考试,我要上高中,上大学。就这几个月,考试完了,我就去治病。那次体育考试全班同学都通过了,丽华的成绩相当出色,可是她再也没能和我们一起上文化课的考试战场。十一年前,奔向各方的同学再聚首槐树花下,丽华的土坟上已开满了野刺花,开得那么鲜艳,那么泼辣,是在延续丽华的生命么?

这么多年来,常常在想,如果不是那些强度训练,丽华是不是现在能上高中,上大学,和我们一起开心的活着,能再聚槐树花下。

QUOTE:
以下是引用爵士在2009-4-19 6:13:00的发言:

能和大家一路我也很开心`既享受了大自然风光,又学到了技术。当个司机就不算什么了。另外说件事,我现在又起床了,东方要不要一起呢``

一般没什么事的话,我都9点才起床,没人叫我我就不知道醒呢

[em15]
舒服、享受!

你们一天好享受哦

羡慕

漂亮...

三个人出一个贴子!差不多了!这条路,我经常经过!

另:无哥的蓝衣服不是很适合你!

无哥穿的他儿子的T恤

[em06]

[em02][em02][em02]欣赏了

QUOTE:
以下是引用东方诱惑在2009-4-18 19:35:00的发言:

欣赏了,最喜欢这张的感觉。

三个人三种相机三种风格,顶。

辛苦了,漂亮啊!

QUOTE:
以下是引用东方诱惑在2009-4-18 19:35:00的发言:

这个好吃.

青山的路走起来太悬了

亲切

高级模式 自动排版