麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 23031|评论: 50

[群众呼声] 父母已完全被各种传销组织洗脑骗老人的群体层出不穷我该怎么办?

父母已完全被各种传销组织洗脑,今天花700元买两瓶长生不老酒,明天花3600元买一个长寿净水器,后天花1700元买一幅只要是个正常人没文化都能看出来是假的字画,每天起早赶赴会场听讲座,然后买回来一大堆可怕的东西,再加上送的各种东西,家里变成了垃圾桶。晚上十点多了赶往父母处,刚做完工作回来,不过骗子的洗脑术已深入骨髓的可怕了。每天几百号老年人蜂蛹进入同一个地方,相关部门就任由他们招摇撞骗吗?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 184 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

很多年前就这样了啊,没有办法滴,只有把老人管住,管不住么就随他们去,把棺材本骗光拉倒,就不会再折腾了

深有同感,开始是小恩小惠 ,然后骗着买东西,我也去把我老妈拉出来过,但一会又去了,真晕。

我外公平时独居,然后买一堆保健品啊,还有存在店里的。最近有点醒悟了,说太贵了,以后不买了。

我父母也是的,经常一大早敢去听课,今天送个小玩意,明天送个用不着的东西,后天在送个假药,老人都当真,最后给骗得化几千块买回一堆假药+一些骗老人说值几千块钱的破玩意,但老人觉得值:光一个那东西(就是我说的破玩意)就值几千块钱,人家还送我这么多药。

我爸也去听讲座,送的什么锅子,钱币,哎,也没有关部门管管,这是非法聚众哇,人民公安不为人民只为自身利益!

:victory::victory:

我觉得楼主应该给父母找个娱乐的东西耍(比如钓鱼撒的,周末带父母出去耍。)不然你是把父母劝不回来的,在就是你叫政府相关部门去管,那些搞销售的不会涉及到违法的(相关部门一去,他们都有手续的)。我的一朋友父母被整了10万多买的那些药撒的,现在还放家里一大堆。

:@我被江苏无锡橡果公司的手机害惨了,语音王平板手机,服务宗旨是;包退包换货到付款,不能先验货,结果拿回家插上卡显示无卡状态,只能当收音机听,几个小时就没电了。接着打电话无人接听。记住买手机一定到手机店或商场去买,免得损失受骗。:@

建议:向工商及公安等相关职能部门反映求解决为好!

必须整治了

说明儿女对父母缺少关爱,平时沟通少。父母买这些不是要为了长生不老,只是被情感营销了!
手机网友  发表于 2015-7-20 11:59
没文化,没脑子的老人容易被骗。

管人或者管钱。二者必居其一
手机网友  发表于 2015-7-20 12:41
怎么就没相关部门干涉下呢?!必竟老人家存点钱很不易
这类骗局很多,但上当的老人家也很多……

说没文化吧, 好像也不尽然!
我的房东两老口,都是医院退休的, 他们难到没文化。
大爷还是外科医生,一天我看见老两口一大堆瓶瓶罐罐, 太婆说是花4600买的保健品, 吃了感觉不好准备去退的。
我听了只感到郁闷。
原来大爷是常年生病, 据说没季度都去住次院。
估计是病急乱投医, 被逼得抱着侥幸心理去的吧!

这些卖保健品的真的太缺德了!完全就是变相诈骗!政府部门完全就是不作为!
保健品也并非全都是不好的,主要还是购买和宣传上的问题,一般我家里老人要买,我都只要他们买一些比较出名点的,至少也要是听过名字的吧,没听说过的或者就是街边发传单什么的,我是要把我家里的老人拉回来的,还好现在家里老人不去参加这些宣传讲座什么的,也不吃这些了。

可怜。。。
手机网友  发表于 2015-7-20 14:59
脑白金越卖越火,不一定全是卖药的责任
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭