麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 1031214586

[即时新闻] 江南二环路发生一车祸

2015年优秀网友

bazhongyy 发表于 2015-7-21 20:39
巴城大量的残疾人在跑黑车,你是真不知道还是装不知道?

朋友 我不涉及这行,所以不了解,谢谢你的关注。

遵守交通规则

慢点比较好、

手机用户 182.144.175.x 发表于 2015-7-21 16:57
说实话,巴中的交通,真的令人担心!大家参考成都,绵阳的交通秩序------有电瓶车和摩托车还有自行车在公路 ...

巴中很多三轮车、摩托车、电瓶车都是走路中间灰叉叉的跑,有的还经常走右道,根本不管后面开车的人的感受,要是稍微碰撞上了,就麻烦事情多了,又是检查住院,然后谈赔钱,哎·······················

双拐杖?还开车?把自己生命当儿戏,简直是拿别人生命开玩笑,这样的人不能找个其他事情干吗?非要危险驾驶,有关部门该好好管理下了。

最佳新人

1031214586 发表于 2015-7-20 17:26
不是快慢的问题,发生车祸后,奇葩的是:司机居然拄着双拐下车查看状况。

这些残疾人自认为要受到社会关心,就不得了啊!任何事情都可以违犯。法律面前人人平等,违反了规定就要处罚,这个残疾人开了车把人撞了还莫不关心,这是对法律的藐视和道德的劣变,希望政府部门严厉处罚这种人,

最佳新人

这些残疾人自认为要受到社会关心,就不得了啊!任何事情都可以违犯。法律面前人人平等,违反了规定就要处罚,这个残疾人开了车把人撞了还莫不关心,这是对法律的藐视和道德的劣变,希望政府部门严厉处罚这种人,

这些没道德、没责任的残疾人及残疾党、马路杀手真心让人愤怒,辜负了社会对他们的关心,交警也对其管得艰难,这些人处理不到,社会唾液淹死他们。

开黑车的太没安全意识了

最佳新人

杵双拐有驾驶证不哦!
混乱的残疾黑车

2015年优秀网友

望王山大王 发表于 2015-7-24 09:12
杵双拐有驾驶证不哦!

其实你心中的答案与现场围观群众看到的答案一样。

都是同城巴中人,这些跑黑车的难道就没有一点人性吗?

有驾照吗?如果没驾照该怎么处理?如果有驾照,又是哪位英明神武的警察给他办法的马路杀手许可证?

最佳新人

上尚城业主 发表于 2015-7-29 10:13
有驾照吗?如果没驾照该怎么处理?如果有驾照,又是哪位英明神武的警察给他办法的马路杀手许可证?

当然基本没驾照的,警察一去查别人就喊一群残疾人,还查吗

经常跑这条路 电瓶车 摩托 都骑中间。。。。
手机网友  发表于 2015-7-29 23:19
哈哈!巴中特色组织,又一残疾党组织。第一次听说呃!

残疾人开车

南方周六 发表于 2015-7-20 17:13
慢点,遵守交通秩序,安全文明驾驶

这些残疾人早**该死了,自己都是拐杖,还开车?自己的命不值钱,就去祸害别人?坚决打击残疾人开车,最好是见一起查一起,不惜将他们杀死(这些人反正也是社会的负担)

坚决将这些在巴中县开车的残疾人全部查处,政府要绝不手软
高级模式 自动排版