麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1665|评论: 8

[吃欺头] 100块钱吃遍潮流广场小吃街

100块钱吃遍潮流广场小吃街、潮流广场第一家,章鱼小丸子:一份章鱼小丸子5元,合计5元,100-5=95。
潮流广场第二家,风之丸关东煮: 一杯关东煮10元,合计10元,95-10=85。
潮流广场第三家,蛋挞: 招牌烤土司1份8元,蛋挞3个10元,合计18元,85-18=67。

QQ图片20150721104656.png QQ图片20150721104739.png
潮流广场第四家,金主任:韩式炒年糕1份8元,合计8元,67-8=59。
潮流广场第五家,凉面烤生蚝:特色凉面1份8元,烤生蚝一只10元,合计18元,59-18=41。
1611625-7b9n6shnmn-18400635968609783.jpg QQ图片20150721105520.png
潮流广场第六家,烤肥肠:特色烤肥肠一份10元,合计10元,41-10=31。
潮流广场第七家,烤猪蹄:特色烤猪蹄一份10元,合计10元,31-10=21元。
潮流广场第八家,蜂蜜冰淇淋:冰淇淋一个20元,合计20元,21-20=1。

一百块钱吃遍潮流广场特色小吃最后还剩下一块钱。。。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
小米椒来来来

小米椒来来来

每日一签到,精神好

每日一签到,精神好
我只想要小米椒哈哈哈哈
棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭