麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3107|评论: 29

[群众呼声] 享受“自由”的居民小区

2022年优秀版主 2015年优秀版主团队

出门就添堵,是在心头。

地面下就是有一半还空闲着的停车场,物业为了吸引车主,推出了地面和地下收费同等的标准,已经做出了最大的让步,还是不能使全体车主都愿意接受,绿化草坪停放私家车,彰显出了逼人的霸气。

走上街头,每个街口都有警察镇守,却原来是创建文明城市的测评开始了。一座城市的文明,应该不仅仅是外表的光鲜亮丽,更应该包含个人的综合素质,如此,我们还有什么理由去埋怨诸如“占中”以及别国只用汉语警示“不要随地吐痰”等呢。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
“走上街头,每个街口都有警察镇守,却原来是创建文明城市的测评开始了”。
哦!原来,我也“被文明”了!

宜昌是美丽的,葛洲坝是美丽的,但这葛洲坝上游,宜昌附近的一条河面复盖着拉圾就不美丽了!

2015年优秀版主团队 2016年优秀版主

经济增长了,生活水平提高了,洋马换成轿车了,一家三代挤一间房子换成别墅与套房了,人的素质低下了,我为人人,只剩下人人为我了……。

提高人的素质很要紧,素质越低越被管,素质越高越自由,从上做起,从我做起吧。

老不颠东 发表于 2015-7-21 22:02
提高人的素质很要紧,素质越低越被管,素质越高越自由,从上做起,从我做起吧。

建国后三十年,经济提高了,素质低下了。可叹可悲啊。

2015年优秀版主团队 2019年优秀版主 2023年优秀版主

一座城市的文明,应从方方面面的点滴做起!人人都文明了,整个社会也就文明了!每个人都应从自身做起,从点滴做起,每天问问自己:今天你文明了吗?

2023年优秀网友

全面赶上西方发达男家的水平,尚需时日。

乱停乱放   严重影响了交通的通常  更何况是在小区    是小区停车位不够用还是小区停车位太贵  还是这些有钱的主买的起车停不起车  还是说本来就是自身的素质问题   有人看见你停了,没人管  好下一个也这样  再下一个也这样   以此下去   国人悲哀

2017年优秀网友 2014年度优秀网友

经常看见有一些人会开车,不会停车,在小区如此,在大街上也如此。

有些有地下停车位的业主,觉得地下停起不方便,也挤地上的停车位,如此种种吧,就造成这样的了!

努力从自己做起吧,他人,又奈何不得!

看着好好的草坪被糟蹋确实心疼。

艾亭yy 发表于 2015-7-22 20:45
看着好好的草坪被糟蹋确实心疼。

是啊,爱心的没有,还能成就什么事情呢?
才看到新闻,说泸沽湖都变成洗车场了,真悲哀!

2020年优秀版主 2015年优秀版主团队 2018年优秀版主

车开到草坪上就不对了,素质,素质!

什么事情可以做,什么事情可以不做,是小学生的行为规范,大人却就如此霸道。

2015年优秀网友

不说什么,这种。。。。我为了挣回复5分才回的。
心梦成韵 发表于 2015-7-25 12:27
不说什么,这种。。。。我为了挣回复5分才回的。

绵里藏针!武林高手!呵呵
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭