麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2337|评论: 10

简阳麻辣网友成都见面会

2016年优秀版主

在麻辣社区简阳论坛,有一批年齿相差却志趣相投的活跃网友,他们在各自的岗位上兢兢业业地工作,也有着幸福美满的生活,对家乡简阳饱含深情,对社会的健康发展投以热切关怀的目光,对神秘的互联网世界倾注更多热情。 7月18日是个好日子。这一天虽然晴空万里,却没有伏天难耐的暑热,人人有个好心情,愉快出行。在这个美好的日子里,网友们汇聚在一起,相约来到成都一个叫做诗意通的茶庄,手捧一杯香茗,几番辞赋品鉴,共话这诗意人生! IMG_9187.JPG
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2016年优秀版主

版主巫昌友很热心网友见面会,早早就做好了准备。

2016年优秀版主

著名辞赋家冷林熙老师也是麻辣社区资深网友,发表了很多精美辞赋文章,让网友赞不绝口!

2016年优秀版主

著名作家施建新老师专注于企业文化战略投资研究,颇有心得!

2016年优秀版主

赵克伦老师年逾八旬,仍然精神矍铄神采奕奕还很健谈。常年研究古体辞赋,赵老师著述颇丰!

2016年优秀版主

施老师热情介绍青年企业家朱先生。朱先生成功运营一家农业股份化企业,对现代农业的发展倾注了大量心血。

2016年优秀版主

老师们对方兴未艾的网络文化兴趣浓厚,深入交谈

2018年优秀版主

王总意气风发呀

2018年优秀版主

简州书农 发表于 2015-7-21 16:26
版主巫昌友很热心网友见面会,早早就做好了准备。

这是要干什么啊

2016年优秀版主

谢谢巫版主组织了这次网友聚会活动。
由于网速问题,上传聚会图片不太方便,所以就发得少了些,请大家见谅!

求助,版主,需要你的帮助
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭