麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 畅销18年

[群众呼声] 黑心顶风违规补课收费的高坪一小胡娟老师!(高坪小学已回复)

手机网友  发表于 2015-7-22 10:29
17楼,放你娘的狗屁!还不是因为你这种网络流氓多了,不负责任的随意乱说,别有用心的打击高坪教育!有本事把证据拿上去实名举报哇!也不过一藏头露尾的小人!

你们都错了,今年的高坪区教育局公招教师面试分数高出以前几个档次,证明这次素质很高,如果教育不崛起,那就喜剧了。这次面试的奇高分数的人,看看你们能否振兴高坪教育哟。

手机网友  发表于 2015-7-22 10:48
胡老师敢补,肯定和教育局的领导勾对好了的,否则她不敢那么大胆!批死教育猪不得管,或者大事化小。立贴为证!
手机网友  发表于 2015-7-22 10:49
坐等刘书记回复!
手机网友  发表于 2015-7-22 10:53
楼主不要瞎折腾了,娃儿以后还读不读书了,又要像六年级那娃儿吗,到处补中不要。害人终害己!
手机网友  发表于 2015-7-22 10:55
现在有几个老师会强迫你娃儿补课的?要么培训机构的眼红,要么穷比家长又想补又不想给钱!
手机网友  发表于 2015-7-22 10:57
胡老师教几年级?

具体点嘛,哪个学校的人渣你不说
手机网友  发表于 2015-7-22 11:11
楼上是莽的啊!说得那么清楚了,高坪一小的胡娟!

补课捞钱天天说,如果是真的,直接告就行了吗,发在论坛里面有啥用
手机网友  发表于 2015-7-22 11:33
老师给你打电话叫你孩子去补习,你自愿吗?能不自愿吗?你孩子如果脚非常小还是可以不自愿的哈。
手机网友  发表于 2015-7-22 11:48
如果照楼上说的,打电话叫去的话就太恶劣了!把老师的皮都哨完了!该老师真该严惩不贷!

现在有几个学校不补课的哦,其实补课收费也没什么,关键要自愿。愿意学的,你不喊他补,他都要想办法补,有些孩子,明明就是读不出来书,你硬要人补课,人家长就肯定不愿意了噻。

小学一年级补的是什么?   这种敛钱的老师不应该留在教室队伍。  小小一年级都开始补课,纯粹为了钱!  高坪区教育局 高坪区纪委应该严查。给个交代

就是这个胡娟“老师”还要退我们的钱,我娃娃参加了高坪一小鼓号队,鼓号队学生所有费用一小学校是承担了的,但是胡娟“老师”私自收取了我们每个学生鞋子费100元,100多个学生收取了一万多元进入自己腰包。该事希望纪委及教育局查实! 退还家长。

手机网友  发表于 2015-7-22 12:39
楼主是不想给钱吧?!
手机网友  发表于 2015-7-22 12:59
哎,这世道哦。楼主绝对在现实生活中是个小人…现在老师补课太普遍了,你不补我们家长在家觉得娃娃耍起心里慌,希望老师补课。有的人现在就有这个毛病,在培训学校几大千几大千的用得理所当然,老师应家长需求收几百块钱补课他心里就不舒服了,认为老师教娃娃是天经地义的事…人家利用休息时间补课也该收点费用撒,又没强求你切补。大家都是家长,何必两面三刀的…当然也可能是培训学校或者同行,看楼主也是没文化的人哦,字都不啥写得来
手机网友  发表于 2015-7-22 13:03
不实名举报,就纯属道听途说!傻逼楼主,口气好大,还喊刘书记来处理!简直荒唐!

上面有人说不强迫补课,那绝对是睁眼说瞎话。大多数最常用的一招就是:不补课,你开学就不要来报名了。

2015年优秀网友

补课,最近在网络上闹的沸沸扬扬,说穿了是几股势力在较劲。家长,教师,学生,社会教补机构,-------
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭