麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 畅销18年

[群众呼声] 黑心顶风违规补课收费的高坪一小胡娟老师!(高坪小学已回复)

手机网友  发表于 2015-7-22 21:59
现在教育厅在查中小学生补课!
手机网友  发表于 2015-7-22 22:41
小学老师不应该补课 要求退钱 不让我们 家长向四川省教育厅举报
手机网友  发表于 2015-7-22 22:42
看看
手机网友  发表于 2015-7-22 22:49
这位家长是在报复老师简直是污蔑
手机网友  发表于 2015-7-22 22:58
这个家长在污蔑胡老师,
手机网友  发表于 2015-7-22 23:06
现在的老师不好当呀!得罪了家长就会遭殃,把没有的事说成有了。

学生补课都补中暑了,这个胡娟比较凶,喝翻全高坪,摆平教育局,但是收费在家补课是事实,收取学校鼓乐队费用是事实,这可以让纪委查实,不需要诋毁,补课不讨论对与不对,不讨论该不该补,不论是否为了什么,大家试想一下,小学一年级学了什么,补什么,一个小学一年级的学生又需要补什么,是补语文数学考一百分吗?我认为是不需要的,小学一年级重要的是养成良好的学习习惯,和补课真没关系,和考多少分真没关系。胡娟老师就是为了钱,我对说这话负责任,也许网友会说我实名举报,我在此不公开个人联系方式,但是我知道纪委能联系上我,我愿意直面纪委对此事的调查。

手机网友  发表于 2015-7-23 00:18
看了此帖子,只想弱弱的问一句:诬告和诽谤负责吗?去年此人也是因为检举胡老师乱收费极尽污蔑之能事,上告市纪委教育局,经各部门查证均系谣传。胡老师此人了解她的人都知道是一名优秀的人民教师,学校大队部工作在她的带领下做得有声有色,经常在各级比赛中名列前茅,深受学校领导和家长的好评及信任。这都是有证可查的。我也是一名老师,但绝不是枪手,只是气愤那些随时污蔑诽谤别人的小人,他也知道我国的政策,只要有举报就有查证,道听途说莫须有的先举报先发帖,不管你有不有这些事,就让上面查你让你心力交瘁,反正诬告的人他就匿名检举你,查下来不属实他也不负任何责任。我只想问一句楼主,你敢不敢以你家人的名义来发誓,你所说的每一句都是有证有据都是实话,如果是道听途说或夸大其词,你会遭天谴!人在做,天在看!
手机网友  发表于 2015-7-23 00:25
这里有老师,但是老师帮学生补课收费这问题确实存在,不要狡辩,
手机网友  发表于 2015-7-23 07:17
教育局的放署假了?
手机网友  发表于 2015-7-23 07:32
胡娟,退我们鼓号队的钱。
手机网友  发表于 2015-7-23 07:48
真怀疑是本校老师在内讧了!这年头,谁能团结完人呢!
手机网友  发表于 2015-7-23 07:50
一年级是让孩子养成良好习惯,真不知道要补什么,除了胡娟老师想钱想疯了外,真没有其他解释的。我觉得四年级以上暑期只要自愿应该可以补的,除了学习还可以防止他们看电视打游戏,下河洗澡,这老师真不该给一年级的娃补课。
手机网友  发表于 2015-7-23 09:26
楼主,你敢用你家人的名义发誓吗?这样污蔑别人是会有报应的,俗话说不是不报,是时候没到。你就等这报应将临吧!

老师也是人,只是不应该强迫学生补,相信相关单位会有所调查回复的。一切以调查为谁。
手机网友  发表于 2015-7-23 10:18
7月15日学生领通知书开家长会,全班学生家长都看见了:全班学生的语文试卷分数都修改了,改高了糊弄家长和学生
手机网友  发表于 2015-7-23 10:51
高坪教育还能再奇葩些吗?先是四年级一班语文露题,现在又是期末试卷改分数,真是荒唐之极!
手机网友  发表于 2015-7-23 10:54
哈哈,果然摆平了的。教育局都不会管的,何况刘书记呢!楼主,你娃就等到着吧!多行不义必自毙!看你娃儿以后咋个抬头做人!看你儿以后像你一样没出息,连娃娃的几百块钱的补课费都缴不起!

关于对南充麻辣社区贴文《黑心顶风违规补课收费的高坪一小胡娟老师》的情况说明

2015年7月21日晚22:40,在南充麻辣论坛出现了一篇《黑心顶风违规补课收费的高坪一小胡娟老师》的文章,引起一些网友的关注。经学校调查核实,现将有关情况说明如下。
7月17 日——21日,每天上午有6名学生来到胡娟老师家中写作业(其中有五名学生系胡娟同学的子女,一名学生系胡娟亲戚之女)。胡娟老师之所以这么做,是因为受这6名学生家长的委托,帮忙照看孩子,指导学生做暑假作业,并没有收取家长任何费用。
学校还随机拨打了该班20名学生家长的电话,均说胡娟老师未补课,更无强迫所教学生暑假到家里补课并收费800元/生的事情。
感谢网友对学校工作的关心,我校将进一步做好各方面的工作,争办让人民满意的教育。
                            南充市高坪第一小学
                             二○一五年七月二十三日
附:六位学生姓名及家长联系电话,欢迎网友核实
唐X贤(18086921209) 蒋X(15183568061)
程X洋(18780702203) 杨X艺(18783958834)
青X林(18227336362) 何X琳(13696235545)

手机网友  发表于 2015-7-23 10:57
胡老师,鼓号队的钱学校全部承担了的,你真心不该再巧立名目乱收100元,虽然说一共还是有一万多,但为此把名声搞臭了,好划不来哦!难到你的名声才值一万块!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭