麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 畅销18年

[群众呼声] 黑心顶风违规补课收费的高坪一小胡娟老师!(高坪小学已回复)

手机网友  发表于 2015-7-24 14:13
难怪娃儿补了也考那么撇哦,原来胡老师忙到给领导喂酒去了!那这个样子,娃儿还敢在她班上读书啊!
手机网友  发表于 2015-7-24 14:16
一个留连夜啤酒和KTV的老师敢说教得好学生吗?哪个帮个忙,我儿要转校!
手机网友  发表于 2015-7-24 14:18
体育校长是哪个?竟然听到接学生的我们说在胡老师那里补课,都不开腔!
手机网友  发表于 2015-7-24 14:19
很热闹嘛,看来这个胡老师是引起众怒了!多行不义必自毙啊!
手机网友  发表于 2015-7-24 14:21
我也是一名家长,还是想老师给娃儿补哈,自愿补未尝不可,但如果强迫去补就不好了。
手机网友  发表于 2015-7-24 14:24
家长们省省吧,多半胡老师已经把领导们喂酒喂饱了,所以你们绝对是徒劳!
手机网友  发表于 2015-7-24 14:26
什么社会哦!啥事都可以用酒摆平,看来教娃儿喝酒才是最重要的!领导也是胀酒的,没得几个人真正为民作主!
手机网友  发表于 2015-7-24 14:27
胡老师打电话给我们家长,让我们撒谎!我们还该相信领导吗?
手机网友  发表于 2015-7-24 14:30
我儿几年前在胡娟班上读过书,但我后来果断把娃儿转七小了。因为我去开家长会时,看到胡老师前面露胸后面露臀,正如前面一个家长说的衣着大胆暴露,我带个女儿,怎么敢让她教!现在真庆幸!
手机网友  发表于 2015-7-24 14:32
胡娟胆子够大,鼓号队一百多人,一人一百,上万的钱敢乱收!谁给的她如此大的胆子!是那些酒囊饭袋吗!
手机网友  发表于 2015-7-24 14:34
学校包庇纵容胡娟,糊弄咱老百姓,真是可恶之极!
手机网友  发表于 2015-7-24 14:34
高坪教育故事多?
手机网友  发表于 2015-7-24 14:35
胡老师退鼓号队员的钱!
手机网友  发表于 2015-7-24 14:38
是谁给家长打电话调查的此事,此人敢担责吗?
手机网友  发表于 2015-7-24 14:43
对于学校的神回复,我们有种被欺骗的感觉!
手机网友  发表于 2015-7-24 14:46
楼主莫紧到废,直接到区上找刘书记得了,下面都被胡老师摆平完了的,所以你这是做无用功!
手机网友  发表于 2015-7-24 14:48
胡老师开始说的补15天,现在才补几天就不补了啊?剩下的好久补哦?
手机网友  发表于 2015-7-24 14:49
回复楼上,一年级娃儿有啥好补的?那是黑心胡搞钱的!
手机网友  发表于 2015-7-24 14:58
高坪教育局这几年故事多,不是卷子露题就是舞弊,从上到下都是鱼肉百姓,你叫我们怎么不把娃儿转到其他区去读!
手机网友  发表于 2015-7-24 15:00
那个鼓号队的事,据说有家长告,查过一次,但大事化小,小事化无了,是真的吗?如此说来,故老师真是神通广大啊!喝酒太重要了!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭