麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1190|评论: 4

[群众呼声] 高兴一下

叫花子
一男子在女生宿舍下大声喊:“花子,花子!”宿舍大妈马上出来说:“找谁呢我帮你喊。”男的说:“叫花子,308室的。”大妈马上喊:“308室的叫花子,有人找!”

蜡烛
常有人在女寝楼下点蜡烛摆出心型,然后大吼:“我爱你!”今晚A君大冒险输了,被罚模拟该情景,只允许说三个字。他比较害羞,点好蜡烛后半天不肯开口。楼上发现的人越来越多,有的还为他加油鼓劲;结果憋了半天,他抬头就嚎:“卖……蜡……烛……。”

牛肉面
A:“你今天中午吃的啥?” B:“红烧牛肉。 ”A:“主食呢?” B:“面。 ”A:“谁给你做的?” B:“康师傅。”
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

一个说说:起床,尿尿,洗脸,刷牙。

回复:啊!!!!!!!!!!

你家停水了。

2017年优秀版主 2019年优秀版主 2020年优秀版主 2021年优秀版主 2022年优秀版主 2023年优秀版主

;P:lol

明星一块儿坐地铁,到了出站闸口,刘翔说:我不需要通过验票也能过去。说完,跨栏过去了。姚明说:我也不需要验票。说完,抬腿跨过去了。 潘长江说:咱也不用。说完,走过去了。韩寒老老实实拿着票正要过去,方舟子一把拽住他:“你怎么证明这票是你的?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭