麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 隔世情人76

[吃欺头] 擦擦口水 -- 晒一晒那些旅行中吃过的美食

今天早上的多单下午赚钱平了,然后下午和宝宝一起一觉睡到5点,没吵也没闹,晚上到这个点了都还好清醒,发下晚上的晚餐,下午起晚了,老公快回来才起来做晚饭,偷懒就简单煮了个意面,明天周末休息有充足的时间大展身手啦,还好老公也不嫌弃,统统吃光啦。 QQ图片20150810195908.png
晚上进的空单点位不太好,不过等到晚上还是跌下来了哟,有的时候真的需要多点耐心,才能等到好的结果。 QQ图片20150810200322.png

昨天晚上是赚了不少,不过今天白天的多单亏了,还好晚上的CPI做空又赚回来点,不过做投资就是这样了,有赚有亏才正常,哪有人是稳赚不亏的。

吃早饭咯,清汤面一碗。味道不错哦。

周末难得中午在家吃饭,蒜蓉油麦菜,红烧带鱼,洋葱牛肉粒,还有昨天没吃完的菜,今天中午全部搞.定,晚上去了妹妹家吃饭,妹妹也怀孕三个月啦,不久就能出来和我家宝宝一起耍了。

发了这个帖子之后,最近加我的朋友不少,要说下哦,加我的时候一定要注明加我的来意,不然陌生人我是不会加的哦,如果是要了解理财的可以加我前面发的学习群呢,和我交流交流还行,但是真让我教还是有点为难的

楼下水果店到了新鲜的猕猴桃,19块钱6个,买了新鲜的猕猴桃,赶紧尝了一个,口感超级赞,酸甜度很适合我……太赞了

看着直流口水啊,{:4_131:}
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭