麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5379|评论: 68

[泸州杂谈] 图解“有偿删帖”黑色产业链

近日,从北京市网信办通报得知,从今年1月开展网络敲诈和有偿删帖专项整治工作至今,本市共关闭相关网站130个,其中,北京地区84个。哪些人有哪些删帖需求?删帖团伙又是如何接活儿、如何删帖、如何赚取利润的呢?中国网信网为你深度解析“有偿删帖”的黑色产业链。
http://file:///c:/users/administrator/appdata/roaming/360se6/User Data/temp/0067uuTtgw1eu90vx33jkj30go3c64hr.jpg
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 43 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

严厉打击借用舆论方式赚取金钱的非法公关和中介机构,维护社会稳定持续的发展人人有责。

坚决打击 追查到底 从源头斩断产业黑链!法治社会,用好用活法律,实现社会公平正义。

文明上网,理性发帖,让人们了解网络毒瘤的危害。

依法严厉打击有偿删帖黑色产业链 。

严厉打击不正当行为。

只有各方面监管制度严格了,“有偿删帖”的黑色产业链才能够被剪断!

坚决打击 追查到底 从源头斩断产业黑链!法治社会,用好用活法律,实现社会公平正义。

法治社会,用好用活法律,实现社会公平正义。

用法律的武器保护自己,用坚强的人格抵制流言蜚语。

“拿人钱财,替人删帖”,网络黑手在巨大的利益诱惑面前铤而走险,我们大家应该在遇见有偿删帖时踊跃举报!只有各方面监管制度严格了,“有偿删帖”的黑色产业链才能够被剪断!

网络是有边界、有底线的,要做一个合格的好网民。

守住法律和道德的底线,让文明之花开遍网络世界。

打击与宣传并举,让人们了解网络毒瘤的危害。

自觉抵制“有偿删帖”服务,维护网络文明环境。

文明守法,不要做不道德的事。

下重手、出重拳,严厉打击。

自身遵守法纪,就不怕别人造谣祸害。

遇到恶意中伤的网络言论,要冷静地用法律手段回击。不要上删帖者的当,就会从源头上杜绝这种行为的发生。

每个网民都要行动起来,让不法分子无处藏身。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭