麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: hxg488350

[灌水•大厅] 我在盐亭论坛盖一座小楼(40页开始为盐亭的一些图片)

QUOTE:
以下是引用灰鸽子在2009-6-1 11:52:00的发言:

这么多人围在这里,没给马蜂干掉, 倒是给你们吓死掉!

不会的!马蜂不认人的!

QUOTE:
以下是引用hxg488350在2009-5-31 18:51:00的发言:
在路在发现在马蜂在抓一草猛子!抓住了就是飞不起来!不停的试,不停的飞,最后还是放弃了!毕竞草猛子比它重多了!不过这精神值的学习!
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

这两张还真有点意思!我今天早上起很早陪女女过"六一",下楼梯拍了只"剪刀虫"感觉没拍好!唉--------!

QUOTE:
以下是引用hxg488350在2009-5-31 18:08:00的发言:

哈哈!盐亭那地!是很难拍的!

我不同意你这个观点!

车车,盐亭的山水非常富有特色,只是看你从那个角度出发去拍摄·······

走在路上,行在山间,我经常都在想,假如我带了相机,刚才这个镜头我绝对不会放过,我会····咋个咋个拍····

唉,也许是痴人说梦哦!

其实,创造作品有时候想起来也蛮难的,你必须用心去抓、去抢,甚至会作出许多常人难以理解的举动来冒险······但结果又还不一定见成效!
QUOTE:
以下是引用邂逅本命年在2009-6-2 12:38:00的发言:

什么时候才能像车车这样,随时拿起手中的武器···战斗、战斗、继续战斗!

期待着,期待着,期待着。。。。。。

在战斗中陶冶情操、愉悦心情!

并不断乐在其中!

什么时候才能像车车这样,随时拿起手中的武器···战斗、战斗、继续战斗!

QUOTE:
以下是引用hxg488350在2009-6-2 23:03:00的发言:

不是随时啊!俺也是每周一次啊!下雨还停工!

[em50]

QUOTE:
以下是引用邂逅本命年在2009-6-2 12:38:00的发言:

QUOTE:
以下是引用hxg488350在2009-6-2 23:03:00的发言:

哎呀,下雨也不要停啊,试拍雨景·····没准会有惊喜发现哦?

我想吃那人推的那些水果,好新鲜的!

QUOTE:
以下是引用邂逅本命年在2009-6-3 12:26:00的发言:

哎呀,下雨也不要停啊,试拍雨景·····没准会有惊喜发现哦?

我也想过!但还是放弃了!

一组无题

日出而出,大街小巷就是他的舞台,其实他很快乐,自由自在,虽然有时也会发愁,但谁没有愁的时候呢。劳动光荣,为他加油!
很刺眼的红色对联,很开心的修车匠,我听说,白宫里最快乐的是白宫花园的园丁。简单的生活或许更加快乐,欲望越多负担就越多。生活简单一些并不是错!
缝韧机就是她的生活来源,这是世界的一个角落,但却是一个家庭的小舞台。其实人生都是很简单,为她加油吧!也许她是二个孩子的母亲。
并不想以贫穷来表现什么,这只是世界的一个角落。这是很自然的事情!

玟瑰

还没开的荷花

树下

高级模式 自动排版