麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5952|评论: 5

[群众呼声] 关于绵竹剑南春酒厂只给正式工涨工资不给劳务工涨工资的看法

这也是我个人看法和大多数劳务工的心声,为什么昨天出的文件只是给正式工涨工资而没有提到我们劳务工的呢?在这个酒厂的大家庭里,每位员工都知道干活都是我们劳务工出主力,每个组十个人的有八个劳务工,十二个人的也是八个劳务工以上,活路多而工资少而且还没有假期,国家出台的同工同酬我们也没有说需要你们实现最起码也得正确下酒厂的发展靠的谁撑起的。我们同样做活路上班 正式工有饮料费、季度月奖、逢星期就休息,而我们呢?工资待遇不同、你们还带薪休息,你们五险一金,而我们挣天儿工就不说了,最起码也得涨对吧,我进厂时说的工资每年百分之二十的涨幅。两年半了 一分没有涨,你们对得起自己说的话吗?国家的劳动法你不遵守也就罢了 山高皇帝远,你们钻空子。这次调薪又没有我们?我们不是酒厂员工吗?虽然领导说你们劳务工爱做不做,现在招人很轻松,但是如果外人知道了这些谁还愿意来。希望酒厂领导或者媒体朋友看到了给我们一个说法。表面上酒厂很风光,只有在里面做活路才知道多黑暗。为什么政府也会查这个民营企业的高层呢?心知肚明吧!员工待遇好也得包括我们劳务工,企业才会更好发展,我也希望我们劳务工同事看到了也团结起来。凭什么我们要多做活路对吧,酒厂都不遵守法律法规 我们也得保护自己的权益对吧,不要以后老了一无是处还全身都是毛病。好了就说这么多自己的个人看法

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 47 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

劳务派遣的劳动关系在劳务派遣公司,涨工资应该是劳务派遣公司负责的事情,用人单位只是用人来做事

同工同酬只是个传说!劳务公司就是让这个传说永久流传 !

都被歧视成这样了,还赖着不走。活该继续受压迫。

手机网友  发表于 2015-9-4 22:33
贱人贱人就是婊子
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭