麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 王光霆

[热点事件] 彭州一老人骑车自摔诬赖学生,“天网”证清白

手机网友  发表于 2015-7-24 10:12
对这种诬陷好人的家伙应该重罚,不要让善良的人失去善良的心。
手机网友  发表于 2015-7-24 10:12
控告他污陷罪
手机网友  发表于 2015-7-24 10:13
老家伙不得好死,恩将仇报,败类
手机网友  发表于 2015-7-24 10:13
这个自摔老‘’人‘’能够不要脸耍赖,说明摔得不严重!应该很清楚是自己怎么摔的。现在,看见老人摔倒或者病倒不敢扶的不良社会风气,就是被这些不要脸的TM的癞皮狗们搞成的!缺德,丧德啊!怎能有脸面对亲朋好友,邻里邻舍的!
手机网友  发表于 2015-7-24 10:14
天网就是好,不然这个学生就说不清了,人心啊?
手机网友  发表于 2015-7-24 10:16
慢慢的就被这样的人渣损坏咯社会风气,这样的人渣就必须严惩。
手机网友  发表于 2015-7-24 10:17
全社会都在提倡关爱老人,但是部分老人却越关爱越坏,公车让座反被打,路边摔倒诬赖人,当真是越老越不懂事吗?
手机网友  发表于 2015-7-24 10:17
这样的老人应该让他接受相应的惩罚,要不然正能量就会被这样不要脸的人给推向无人接受的地步。
手机网友  发表于 2015-7-24 10:19
千万不要管,摔死拉倒,千万不要过去问,装作没看到,最好离他几米远,你靠近了,死老头就得赖你,更不能去拉他,你一拉,就马上赖你,你就完了!所以朋友们,生活中看见老年人摔倒,你最好离得越远越好!怕赖上你啊,
手机网友  发表于 2015-7-24 10:20
要撞了他就走了,可能要吃管师。这老东西也应该付出点啥www.。不只是道歉吧!法律:所以有些老人爱卖老T_T
老头太缺社会公德了吧
老不死的东西,留世上祸害好人,怎么不直接摔死,让幼小的心灵受伤,让以后的好心人怎敢去扶???我只想说:老不死的东西,你早点死吧,别诬陷好人了……
手机网友  发表于 2015-7-24 10:21
人都要老的,这是任何人都逃脱不了的自然法则,除非你在二、三十岁就夭折了。老人要受到尊敬,我认为应该多少读点祖国的传统文学,既要懂得“老吾老及人之老,”还应知道“幼吾幼及人之幼”
手机网友  发表于 2015-7-24 10:22
以后路人都不敢做这样的好事了
手机网友  发表于 2015-7-24 10:22
要是没有所谓的“天网”呢!呵呵
手机网友  发表于 2015-7-24 10:23
重罚,罚它个十万八万的。在来个什么好人奖。
手机网友  发表于 2015-7-24 10:24
这种人现在社会以后那个敢去扶他们啊!好心人都要被他们诬陷伤透了心,严正声明那些人这样做只有糟天打雷劈不得好死!
手机网友  发表于 2015-7-24 10:25
是坏人变老了
手机网友  发表于 2015-7-24 10:27
只能说那老人是”老不死的“!
手机网友  发表于 2015-7-24 10:28
批评教育?这就是处理结果?也太轻了吧,看看我们周围,类似学生的行为已经不多了,这种风气下只会越来越少,当坏人成本太低做好人成本太高,所以别怪大多数人选择冷漠
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭