麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 王光霆

[热点事件] 彭州一老人骑车自摔诬赖学生,“天网”证清白

手机网友  发表于 2015-7-24 11:04
如果这种人不受到惩罚,那么中国真的没救了:我们谁还愿意善良?谁还敢善良?我们还拿什么教育我们的下一代?这种人就该以敲诈罪定性,判他蹲监狱,赔学生的精神损失费。为老不尊,猪狗不如!
手机网友  发表于 2015-7-24 11:04
坏人变老了,真是捉急!
手机网友  发表于 2015-7-24 11:05
很看不起这样的人,像这种人应该重处。真是人不要脸天下无敌,树不要皮必死无疑;你说像这种情况要是没有监控且不是要让这个做善事的人反而背黑锅。现在这个社会不是做善事的人少,而是往往被这样道德低下的人打破了这些做善事的想法。看来以后做善事都要示先问好,比如说大爷我一月工资只有二三千能否扶你起来?
手机网友  发表于 2015-7-24 11:06
怎么没摔死它个老不死的,告它诬陷罪!没良心的老东西!
光教育就鸟事,还依法治国,依法行政,这样简单的教育了事,恐怕是因人行政吧,很明显的诈骗未遂,且这不是因其主观意识放弃诈骗的未遂,而是通过执法部门的调查来证明的诈骗未遂.而最终的违法成本就是屁作用不起的教育.也不知这中间是否有 ……
好人难当啊
手机网友  发表于 2015-7-24 11:07
不配做人,弄到荒山野岭去自取灭亡!
手机网友  发表于 2015-7-24 11:08
对老人这种污蔑行为法律有办法吗???搞不好弄进去还赖到你了!!
手机网友  发表于 2015-7-24 11:09
给我们彭州人丢脸
手机网友  发表于 2015-7-24 11:09
现实的社会,只有不断完善法律,对假报谎报的给予重罚,看还有谁干。
手机网友  发表于 2015-7-24 11:13
现在的老人也流行道德败坏啦。

扶之前,问老人家,我一个月工资1000块,能扶你不?得到确认后,再叫一个人来一起扶,若老人年岁过大,不能扶,应打120
手机网友  发表于 2015-7-24 11:14
老人太缺社会公德、真不要脸
手机网友  发表于 2015-7-24 11:22
不是老人变坏了而是坏人变老了!负能量啊!
手机网友  发表于 2015-7-24 11:22
应该入刑,按诈骗罪论处!
手机网友  发表于 2015-7-24 11:23
现在的老人怎么了???还有人敢见义勇为吗?公交车上不让坐还要打人骂人,你这个老人让年轻人看到了什么???
手机网友  发表于 2015-7-24 11:24
现在啥人都有!看见老人那些摔倒,不伸手帮忙又说我们不尊老、不道德,视而不见、冷血。帮忙呢,又污蔑我们,这做也不是,不做也不是。两头难!
手机网友  发表于 2015-7-24 11:25
我也不会做什么好事,
手机网友  发表于 2015-7-24 11:26
丢我彭州人的脸,,
手机网友  发表于 2015-7-24 11:27
枪毙!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭