麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 王光霆

[热点事件] 彭州一老人骑车自摔诬赖学生,“天网”证清白

手机网友  发表于 2015-7-24 09:31
看不下去了,这二年哪个敢做好事嘛,有心也没胆,这个世道啊,像这样的人应该严惩不贷,应该立法坐牢,还要罚款赔偿,批评教育有毛用啊!他的良心都被狗吃了。
手机网友  发表于 2015-7-24 09:31
5千年文明,到今朝变成了老人到地不能扶,更可悲是书上还尊老爱幼丶删了吧,学国外的吧!
手机网友  发表于 2015-7-24 09:33
曝光这个不要脸的老头,让他无地自容!表扬好人,打击坏人。
那如果没有监控这个学生不是有理说不清了
说现而今人心不古,从诸多报道可以看出。明明是自己摔倒总赖别人,本人心中还存有正能量,但以后遇到类似情况无人在时,不轻易施救,以免找不必要的麻烦。
社会变化快啊!
手机网友  发表于 2015-7-24 09:34
让他死了吧,不要祸害人间。
让这老人必须给这学生道歉。不能让孩子心是受伤害。
这种人,真没良心,猪狗不如。这个学生是现代活雷锋。
现在社会本来就没有诚信,学生这样做是对的,因为老师教育得好,可是现实是有差距的。对于这种老不死的"人",我们只能自求无愧。因为法律和道德对于这些人是无计可施的,"贪念"是人的本性而非动物,宽恕它们吧。

这爆烟子老头当地废弃吸多了所。。。
手机网友  发表于 2015-7-24 09:37
良知的泯灭,道德的缺失。可悲!可以放大这个老人,让社会去评判他,但他不代表整个老年群体。
咋没摔死呢?他一家老小都是畜生
这个社会现象明显不是大众的道德问题,完全是讹诈后法律纵容,犯罪成本低,导致犯罪越来越多
唉!现在的这些老人都怎么了?是老人变坏了还是坏人变老了?
手机网友  发表于 2015-7-24 09:38
为老不尊,还想被别人尊重,可耻。
手机网友  发表于 2015-7-24 09:39
这个老畜牲,望大家人肉牠,转死牠,让牠下地牢吧。
为老不尊,这就是当今现实生活中的人性美与丑
老而不死,则是为贼
好人难当啊。又得讨论“老人摔倒,到底扶还是不扶”!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭