麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 王光霆

[热点事件] 彭州一老人骑车自摔诬赖学生,“天网”证清白

手机网友  发表于 2015-7-24 09:46
诽谤罪吧,没有天网小伙子不是被讹了,太寒心了,以后谁摔到了还敢扶啊,问都不敢问!
没事扶人这是有钱人干的。没钱走开
摔死活该。这种人留在世上献世。太缺德了。
手机网友  发表于 2015-7-24 09:47
中国人紧有的一点良知都要必.你害得没有了、以后还有谁敢救这样的事、真是道德败坏、要是没有监控那学生又不知怎样……我建议这家人最好在该平台正重要该学生道歉、政府严历遣责这种不要脸的行为、表杨、宏扬该学生的正义美德、大家来为我大中华赞、叹……
波波说得很对,要做好事你得有钱,否则就别学雷锋叔叔。
这老人是鬼子种出吧!
就是我们社会里有太多这样的人,好人好事谁敢做,唉,中国社会的悲哀。
人渣,如果人人都这样的话,那世界上就没有好人心人了。世界上的耻辱
手机网友  发表于 2015-7-24 09:48
应该控其欺诈、诬告
这个老不死的就这莫把一个年轻善良心给抹煞了啊,真**该摔死
好人难做,把诬陷别人的人拉出去斩首
所以说为什么现在做好事越来越少了,都是这些恩将仇报的老东西!
手机网友  发表于 2015-7-24 09:49
老狗,人渣
彭州出刁民,那个地方的人素质差的很,看到彭州人躲远些。
吃屎长这么大的!!!
手机网友  发表于 2015-7-24 09:50
这种不要脸的老杂毛,死了都活该!
摔死他老东西,就莫法污赖人家了
太给彭州人民丢脸了!
所以这样的人多了,也造成部份好人的心,理阴影,遇事走开点,以免造成麻烦,现在老人素质高的不多了,真是造成社会不和的因素。该收拾一下,
如今的社会就是这样,很多老人以老卖老,去年我同事还遇到一老人骑车把她擦伤,反而还诬陷敲诈,我同事烦直接扔给他800元!
现在就算看到老人跌倒都没人敢去扶,希望抓到这类人渣要严惩
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭