麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 10271|评论: 50

西充升学晏吃得人恼火,你们是不是一样?

西充县纪委虽然出台了相关文件大力制止升学晏,但私下宴请依然一样多,三五百元一次,吃得人恼火啊,两个月工资不见了......你们是不是一样的情况?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 82 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

傻子才去,又收不回来了;P
开心09 发表于 2015-7-24 10:09
傻子才去,又收不回来了

三百分左右就能考上一个大学,也要请一回,送情一样的。升学晏应该像以前的乔迁之喜“热房子”那样消失才对,几乎每家的孩子都可以读个大学。

你想去就去,不想去就去嘛

现在还在办升学宴的人,就是为收点钱,太赤裸了。不去也罢,这种人还算是朋友?
手机网友  发表于 2015-7-24 12:25
你们见过通知书都没收到就请升学宴的没?而请客后也没有收到录取通知书。还不是照样给钱。
jcg

呸、呸、呸。。。。。。恶心死了。

楼主也可以请个升学宴。别人问起,就说准备读驾校:lol
手机网友  发表于 2015-7-24 22:43
吃了走人,送他们一句祝福

手机用户 112.192.87.x 发表于 2015-7-24 22:43
吃了走人,送他们一句祝福

最重要的是你把钱留下。其实你人可以不到,祝福可以不到,但——钱必须到,你懂的。

此风该刹。
手机网友  发表于 2015-7-25 10:27
如果要求请客的人不准收钱,各自想想,自己是否会被请呢?西充的虚伪人情!

有些升学宴请也难,不请也难!我女儿去年升学,我的原则是尽量不请,为什么呐?我又不是什么什么,没有什么什么,而兄弟伙些花钱送礼,我花钱摆酒,结果钱被饭馆赚走了。后来实在拒绝不了的几个好兄弟,我们小聚了一两次,人数不多,方式简单,大家都轻松,虽然有些好朋友颇有埋怨之词,但说几句好话也就顺心了。
话说回来,正常的礼尚往来是可以的,但更重要的是人与人之间互相关心关注!

只知道我姓不知我名,喝夜啤酒坐在一起过,也收到恭请xx哥为我儿考上xx学院xxxxxxxxx无语

无法无所谓 发表于 2015-7-26 10:03
只知道我姓不知我名,喝夜啤酒坐在一起过,也收到恭请xx哥为我儿考上xx学院xxxxxxxxx无语

请客时把我性别搞错,写成XX“先生”。因为他根本不认识我,仅是同行业而已。请客按名册抄。

全国岂止是西充?又岂止是升学?
手机网友  发表于 2015-7-29 12:33
莫要一天怨天尤人的,都差不多,要适应社会,去与不去都由你,世界那么大,岂能太单纯!
手机网友  发表于 2015-7-30 10:43
不知道永清校长何云松分批次请客请完了没?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭