麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8675|评论: 63

[交流共享] 郑枫兄情绪当控制,小弟希望你慎重言语。尊重你身边的人

说实话,郑枫兄。我在不认识你之前就有许多人贬义说你,我还替你说情。今天看到你在网上还真是不注意自己的行为。你算是在重庆还是有一定知名度的演员,许多人都认识你。不像小弟我如果来重庆许多人都不会知道我是哪一个,我是人微言轻。现在的网络太发达了,请你不要用一些有悔你形象的语言骂反对你的网友,反对你的网友不是你的敌人,而是朋友在帮助你。其实争论是没有错的,有争论才会出真理。我们都是在为传统艺术献身的人,你又何苦来哉啊。你可以避开我所提到的正面问题拒不回答。但是你要对你自己的言行要有约束才好啊。郑枫兄?????
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 69 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

张老师您好,前段时间在江油遇到您的姐姐,我们提到过你,一直想来拜会您,但我一个小字辈,有不敢贸然前往,今日喜得论坛见到老师,期望有朝一日能有机会拜会您,像您学习。

另外,论坛本是大家讨论川剧艺术的平台,允许争论,但网络也是一个虚拟的平台和空间,大家都不必为此置气, 伤了和气,伤了身体就不好。许多事情,发生在网络上,能听则听,不愿听则不听,不必过于在意,就当过眼云烟,过来就算了吧。
liu1225 发表于 2015-7-24 17:19
张老师您好,前段时间在江油遇到您的姐姐,我们提到过你,一直想来拜会您,但我一个小字辈,有不敢贸然前往 ...

谢谢你的关心,我是不会为此动气的。好的,你的意见我非常尊重。以后有机会我们相互学习啊

好!忠言!谨记,谢谢”培乖乖“注意言行。

外强中干 [wài qiáng zhōng gān]
[解释] 干:枯竭。形容外表强壮,内里空虚。
[出自] 《左传·僖公十五年》:“今乘异产以从戎事,及惧而变,……外强中干,进退不可,周旋不能,君必悔之。”

色厉内荏 [sè lì nèi rěn]
[解释] 色:神色,样子;厉:凶猛;荏:软弱。外表强硬,内心虚弱。
[出自] 《论语·阳货》:“色厉而内荏,譬诸小人,其穿窬之盗也与。”

谁用谁知道

哈哈!两位争议艺术是好事!!!握手言和可喜可贺!!!川剧不分家哈!一家人争议很正常!请郑老师来成都!!!我做东,恭请二位喝酒聊戏哈!!!!一定哈!!!!!!

:):):handshake

:D:D:D:D

呵呵,戚老也关注了啊。哈哈哈让你老见笑了啊
六耳弥猴 发表于 2015-7-24 17:59
哈哈!两位争议艺术是好事!!!握手言和可喜可贺!!!川剧不分家哈!一家人争议很正常!请郑老师来成都! ...

好的兄弟。谢谢啊

哈哈!两位争议艺术是好事!!!握手言和可喜可贺!!!川剧不分家哈!一家人争议很正常!请郑老师来成都! ...

谢谢礼康的旁观者清。

1181 发表于 2015-7-24 17:52
外强中干 [wài qiáng zhōng gān]
[解释] 干:枯竭。形容外表强壮,内里空虚。
[出自] 《左传·僖公 ...

尔是獠厮也!唯恐天下不乱,川剧论坛那有尔放狗臭屁哦!什麽东西,尔不配在此放屁,獠厮汝还没资格。
吃饱了.gif 整你骨头.gif
zhengfeng1234 发表于 2015-7-24 23:26
尔是獠厮也!唯恐天下不乱,川剧论坛那有尔放狗臭屁哦!什麽东西,尔不配在此放屁,獠厮汝还没资格。

吔,怎么了?重在参与。你连参与的都不放过吗???真是小孩子气没有大丈夫风范啊。哈哈哈哈。呵呵呵呵嘿嘿嘿嘿嘿

培培哥哥张国培 发表于 2015-7-24 23:53
吔,怎么了?重在参与。你连参与的都不放过吗???真是小孩子气没有大丈夫风范啊。哈哈哈哈。呵呵呵呵嘿 ...

:lol:lol:lol:lol

培培哥哥张国培 发表于 2015-7-24 23:53
吔,怎么了?重在参与。你连参与的都不放过吗???真是小孩子气没有大丈夫风范啊。哈哈哈哈。呵呵呵呵嘿 ...

咱们好朋友经过争议,已经罢弃前嫌,握手言欢,重归旧好,已经风雨过,晴朗天,唯有小人才会“唯恐天下不乱”继续兴凤作浪,要来搅浑水,你的话“人不犯我,我不犯人(两个卵子打架,关他球相关呀!)培培不关你的事,你看见没有,我二人争议,我的好友与粉丝,只看不说,或只有相劝,你那粉丝竟直接出面攻击我,只好重拳回击了。

谢谢礼康盛情相邀,感动,有机会时定当一聚,有机会时来重庆好好的喝几杯,洛带网会回来后龙群还问你的情况呢!譲我代问你好。
累了用茶.gif 天热请吃西瓜.gif

zhengfeng1234 发表于 2015-7-24 23:26

您白披了一张兽皮 ,老猪狗!

我希望其他网友没必要参入二人争舌,作为网友,只能找梯子帮他们下,而不能火上加油,只能加水,也免应了那句话,今天发工資了,徐洲大会战了,更不能去说别人的戏演的好和不好,人家辛苦演岀,摄影,上传未进一分半文,我等白看了还去说三道四,那还叫网友吗,也希望郑兄,張老弟,就此打住,也免应了古话,婊子无情,戏子无义是吧,所为听人话,得一半,忍气家不敗才是硬道理。
     《论语为政篇二》子曰:“吾十有五而志于学,三十而立,四十而不惑,五十而知天命,六十而耳顺,七十而从心所欲,不逾矩。”
       我十五岁开始立志学习,三十岁能自立于世,四十岁遇事就不迷惑,五十岁懂得了什么是天命,六十岁能听得进不同的意见,到七十岁才能达到随心所欲,想怎么做便怎么做,也不会超出规矩。
        郑老师不必为一些人的不友善言论而生气伤身,那样太不值当。网络上啥人都有,攻击别人的人同样会把自己也置于别人的枪口之下。

想起京剧大师批评李玉刚,李玉刚说我尊重前辈(大意)
艺术多元,需要包容。
一方面,尊老敬老不是空话。
一方面,倚老不能卖老。
没有博大胸怀,永远只是把自己太当回事了。其实大家都是路人甲而已
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭