麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3429|评论: 15

[民生杂谈] 水务局至新华书店段乱收停车费

人民的公共资源,为了方便人民,由政府管理没有错,但是水务局至新华书店段收停车费人员就乱收停车费了,张口就要5元。其他的停车地方又不存在此问题呢?为什么??敬请网民们大家来研讨这里弄的那一男一女收费人员的素质???
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

乱收停车费应该由那个部门监管哟?就由这些人收入自己包包里吗?
手机网友  发表于 2015-7-25 08:01
这个地方两个收费的就是乱整。

整点是点
手机网友  发表于 2015-7-25 18:11
该取缔该路段的车位,钱落个人腰包,阻碍交通。

收费的老头好像说要交给哪个单位
手机网友  发表于 2015-7-30 21:21
贸易货栈那也收的5块,平昌乱、乱、乱

特别是那个男的不叫人硬要。不交他就给你大吵大闹,开车的人为了多两块钱也就算了,乱收停车费应该由那个部门监管哟?就由这些人收入自己包包里吗?

只要把车车看好了,交点钱钱还是可以的,就怕只收钱不管事,相关部门加强管理

属于城管局管

竣东那儿也一样,停车就是五元,超过3个小时还加钱。不知是那来的规定。

:):):):)
水务局路那段收停车费的老头儿牛逼得很,大有此路是我开,此树是我栽,要在此停车,留下买路财的架势,气势汹汹,几乎每天都会和人骂架,而且声音穿透力极强,附近居民真是烦死了。

停车就是五元,超过3个小时还加钱。不知是那来的规定。水务局路那段收停车费的老头儿牛逼得很气势汹汹,几乎每天都会和人骂架,而且声音穿透力极强,附近居民真是烦死了。
手机网友  发表于 2015-8-15 10:47
我上次在那里停车下人,因为怕挡了后面车,就靠进车位停车下人,火都没熄,朋友下车关门我打左灯起步,那个老头把我车拦住,说要给钱,说我昨天晚上停的,要15块!当时我那个朋友听到这话直接想去弄他,就象几辈子没见过钱,太丢平昌人脸了。后来我们准备报警,那个老头看我们确实不得让他才说他自己记错了,这种不要良心的钱收多了要被报应的。
手机网友  发表于 2015-8-17 02:03
哪里那个老头的确不像话,我过路都看见他与人吵过好几次了,人肉一下,看看有啥背景,建议取消他的权利!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭