麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3527|评论: 9

[走出安岳] 我终于如愿体验了疑似传销生活

2015年7月23至7月25日杨通海来到云南蒙自和疑似传销人圆共同生活了3天,他们天天帮我洗脑,就是不要我命,杨通海今天离开蒙自,杨通海在次寻死失败。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2015-7-26 08:54
骗游四方的假和尚

2022年优秀版主

在体验生活哈;P
手机网友  发表于 2015-7-27 00:57
失败的和尚!你应该反洗脑,让传销人员学会敲木鱼脑壳,念阿弥托佛,嘻嘻嘻!
为什么不检导一下自己呢?这么多网友不会害你的吧,一个小小的官司有必要那么认真吗?又不是陪好多钱,况且你哪个案子就是从人道上陪一点钱也是合情合理的,那一点点钱要是你娃认真对待早就赚回来了,何必嘛,振作起来努力赚钱才是王道,这次去了传销估计又是你哪个亲戚朋友喊你去的,这的有好工作,结果呢?传销我还不是去搞过很多年前的事情了。

回去问你爹,你放的屁臭不臭

传销这么可怕?

2022年优秀版主

清风明月李岩 发表于 2015-7-27 14:15
为什么不检导一下自己呢?这么多网友不会害你的吧,一个小小的官司有必要那么认真吗?又不是陪好多钱,况且 ...

朋友言之有理
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭