麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 17936|评论: 14

[群众呼声] 综合执法车可以随便停吗?

本人家住龙水河世纪春天小区,以前车经常停在大门口桥上,前几天接到一张罚单:违规停放!我当时感到相当诧异,以前不都停在桥上吗?而且这几天我还看见有综合执法的车也停在桥上,难道公车私车标准不一样?没办法,国家法规还是要遵守的,只有给钱买教训。
    2015年7月26日,星期天,早上我一出门就看见一辆综合执法的车停在门口。不用说,大家都知道,自然又是一些不懂规矩的人乱停乱放,违反国家法规。执法人员自然是边贴罚单边拍照,全部缉拿归案。我庆幸我没有违法。同时还令我非常感动的是炎炎夏日,在这难得的周末,为了城市的环境,我们的执法人员太辛苦啦!我代表全县人民感谢你们!我还特意询问了一位执法人员,这桥上不准停车吗?该执法人员回答“不能”,我说:“那综合执法的车杂也停桥上呢?”,他说:“是在执法社!”。
    晚上18:40,本人出门散步,又见一台综合执法车停在桥上。我想这执法人员也太敬业了吧,节假日还从早到晚维护我们的环境。但一看,周围没有一个执法人员,车门紧闭,里面没有一个人直到我散步回家大概20:20时,该车仍然停在桥上。
    说到这里我就有几个问题要问:1、综合执法的车是在一直在执法呢?还是周末公车私用呢?
                                                   2、综合执法车可以不受限制吗?
                                                   3、假如综合执法车违规,谁来处罚呢?怎么向社会公布呢?
    下面所附三张图片拍摄于18:42时世纪春天小区门口,有卖凉菜小贩及一些路人见本人给综合执法车拍照。
QQ图片20150726210340.jpg QQ图片20150726210313.jpg QQ图片20150726210331.jpg
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 143 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

这种事情多了,仁和街骨科医院口子上,摆的有摊摊,执法人员穿着狗皮耍手机喝茶。
街心花园工商银行那个口子,执法车根本就不过转盘,直接在那里掉头。
兄弟们都去牌照拍视频吧。
手机网友  发表于 2015-7-26 23:26
桥上乱停车,真是讨厌得很,只顾自己,不管别人过路安全、方便不,罚得好!执法人员工作负责,老百姓心中有数,太感谢了,最好把世纪春天二期门口(华兴中学斜对面)乱停车的也贴罚单!

仁寿综合执法车乱停乱放,随处可见,执法人员上班玩手机,多有人在。

群众呼声,领导们要调查回复

知法违法不对,你被执法了心里也不平衡哇?

;P伪军就那样

他们干得违法之事,何止这些,此乃小事,无需提。

手机网友  发表于 2015-8-6 16:29
前几天才被罚了200。只有呵呵了

应该罪加一等
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭