麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 11462|评论: 18

[群众呼声] 冕宁县森荣乡党委书记王志宝正接受组织调查

据报道;冕宁县森荣乡党委书记王志宝涉嫌严重违纪,目前正接受组织调查。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 91 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2015-7-28 22:55
可惜

州县纪委对冕宁县森荣乡党委书记王志宝进行了立案调查。经查,王志宝涉嫌私分群众危房改造资金、侵害群众利益已构成严重违纪,其中部分问题已涉嫌犯罪。日前,王志宝已被移送司法机关依法处理。
手机网友  发表于 2015-8-1 13:36
这些当官的吃老百姓不好啊!

手机用户 111.85.249.x 发表于 2015-8-1 13:36
这些当官的吃老百姓不好啊!

是啊,这不就着了。

划不着啊

森荣乡是恼火了,书记、乡长全下课,冕宁县森荣乡党委副书记、乡长沈志刚涉嫌严重违纪,目前正接受组织调查。http://www.lszjw.gov.cn/html/2015/bgt_0804/2622.html
手机网友  发表于 2015-8-13 02:38
小心驶得万年船,
手机网友  发表于 2015-8-25 16:06
小鱼小虾着了!大的呢?

不为老百姓着想 还贪,咬出 这么多人    呵呵  醉       真不是人   

溺爱、Vv 发表于 2015-9-6 16:53
不为老百姓着想 还贪,咬出 这么多人    呵呵  醉       真不是人

坦白从宽嘛,他咬出这么多人也是为了自保,呵呵,听说他都是被一个村支书咬出来的。

冕宁县农口党组书记、县农工办主任高祥开涉嫌严重违纪,目前正接受组织调查。
手机网友  发表于 2015-9-19 15:15
一失足成千古恨

:'(:@
手机网友  发表于 2015-9-29 23:04
冕宁城管收电动车后除交5O的行政处罚外,还要交60给看车的,是不是也存在乱收费现象

手机用户 119.7.242.x 发表于 2015-9-29 23:04
冕宁城管收电动车后除交5O的行政处罚外,还要交60给看车的,是不是也存在乱收费现象

木法说!!!

还没有查出来的有些会吃的单位、领导呢
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭