麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 12230|评论: 6

[群众呼声] 仁寿县的华光街,是菜市场吗?城管局有人管理吗?

仁寿县的华光街,是菜市场吗?城管局有人管理吗?
请城管局的领导同志,每天上午、下午、晚上都来华光街看看,这里曾经是一个城市的一条街,而现在确变成了一个菜市场,说是菜市场还有点过了,早上偶尔有城管的车来看看,下午、晚上根本就没人管,也不知道是不是小贩们这样天天拿着喇叭吼叫,卖西瓜、卖芒果是不是你们特批的?现在天气是很热,我也理解,还希望城管局的领导们能还华光街附近居住的居民一个安静的环境。
前几个月不知道是不是市上、还是省上有领导来检查,你们抓了一段时间,持续整治的很完美,大家都很感激,领导走了问题就反弹了,这个环境是越来越差,来过华光街的人都不想来第二次。
       希望城管局的同志们为了周边群众的生活,站在城市管理者的角度,整治这条街,告别喧嚣吵闹,让不属于菜市场和水果市场的华光街变成名副其实的华光街!!!!!!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 97 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

好可悲,城管局没有领导看,当然他们上网也不会上麻辣空间
城管 去哪里了    赶紧来!

县城要好好的整理。

楼主的问题解决了么

结果呢?

县城要好好的整理。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭