麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 吴小翠

[四川手机报] 市民打10元麻将被拘留 告公安违法一审被驳回

手机网友  发表于 2015-7-28 17:33
 举报广元市检察长张树壮违法乱纪
  广元市原检察长许鹤岷因帮人找工程得好处受贿等方法受贿判刑11年,又来了一个张树壮,张树壮明知道广元是国家级贫困山区,在国家明文修建职工楼和楼堂馆所等办公楼,张树壮是广元的检察长不怕纪委查。找一个集资建房找一个包工头来出面。以一个公司来掩盖了就合法了,但是张树壮在资金上打起了账款注意,先动用,后张树壮又找财政局返回的方法先付工程款,严重违反了账款保管纪律和财经纪律,请中纪委再深入调整
  广元市检察院有正义干警

手机网友  发表于 2015-7-28 17:40
不就三天吗?出来打20的…74110

法律儿戏
人权践踏
执法滥用
当今社会胜过秦王暴政!!!
政体不改帝国必将灭亡!!!

警察已不是人民的警察
已堕落成宦官的打手
手机网友  发表于 2015-7-28 18:00
真他妈搞笑

去“抓赌”的警察——不是腐败分子,就是“临时工”...
手机网友  发表于 2015-7-28 18:04
过分了,应修改刑法
手机网友  发表于 2015-7-28 18:05
这些法官,公安人员,是闲着没事干了,拿着国家的钱,干了没明堂的事,你们把你们辖区的,杀人的,害人的,吸毒的等稍微起眼的案子整畅展嘛
手机网友  发表于 2015-7-28 18:09
我要自首,希望从轻处罚。我要举报希望可以减刑,我们成都满街都是麻将馆,小区家庭麻将比住户都多。家家户户都有麻将机。望领导重视
手机网友  发表于 2015-7-28 18:12
来大四川抓吧!!!

手机网友  发表于 2015-7-28 18:18
真他妈扯蛋。
手机网友  发表于 2015-7-28 18:22
抓的小喽啰
手机网友  发表于 2015-7-28 18:29
小题大做。
手机网友  发表于 2015-7-28 18:29
还是不要来四川,否则我就没有饭碗了
手机网友  发表于 2015-7-28 18:38
太小了,1O万起就没多少被抓的。
手机网友  发表于 2015-7-28 18:42
我的老婆就天天打20
手机网友  发表于 2015-7-28 18:47
现在这社会真不能说!那么多小偷,坏人没人管,报警,警察说这些是小案没那么多警力,没有时间去察。去抓这些所谓的赌博确有人手,有警力,在中国的百姓真悲哀,,,,
手机网友  发表于 2015-7-28 18:57
老子天天打麻将都是输赢几十万、来抓吧、老子那钱打死你、杂种
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭