麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 吴小翠

[四川手机报] 市民打10元麻将被拘留 告公安违法一审被驳回

手机网友  发表于 2015-7-28 22:15
哪里举报最有效?成都抓不完,被举报的就应该抓!我要举报自己老公!以打麻将为生。
手机网友  发表于 2015-7-28 22:20
大的办不了办小的
手机网友  发表于 2015-7-28 22:32
啥子批法官,成都2元老年麻将赌资一桌都不会低于一千。十元不会低于三千。八百就拘留三天。成都人百分之五十该枪葬。

以后简单了,查身份证只要是四川的不用审就犯法了,怎么都能定罪,稍稍一查就知道打过麻将

手机网友  发表于 2015-7-28 23:51
可以说脏话吗?
手机网友  发表于 2015-7-29 01:08
还是把这几人放了吧,去抓真正的赌徒,以免民愤,说白了,这是几个人没事在一起玩,警察同志你们不要小题大做,这点小事可以说服教育,适可而止,网友們说的是事实
手机网友  发表于 2015-7-29 03:26
.几百元称赌博,没事找事做,你们有可能比他们大的多。
手机网友  发表于 2015-7-29 08:51
搞笑哟!我川麻将大省咋办?

赌博害人,娱乐为主,小赌怡情!
手机网友  发表于 2015-7-29 09:35
如果挪用公款,或其它的,也能这样就太好了。
手机网友  发表于 2015-7-29 10:11
啥子批警察哦,协警,整点小钱去赌博。
手机网友  发表于 2015-7-29 10:22
那些当官的打500怎么办
手机网友  发表于 2015-7-29 10:54
这样抓,拘留所不够用,国家财政压力大。
手机网友  发表于 2015-7-29 11:01
适当的娱乐是可以的,但很多人不上班,而把打麻将当成了一种技能或职业……是该管管了,特别是成都!
如今打麻将已经深深的影响很多九零后了,再不管,打麻将的接班人更多了。有的还带着小孩打麻将,大人打牌,小孩就耍手机,小孩累了就睡旁边沙发……更有甚者,因打麻将,忘了小孩在炉子上的盆里洗澡,将小孩煮死了………
小编,如果你还活着,你就请示下政府管管打麻将的吧!
小编,如果你还活着,你就在手机报上呼吁一下,让大家少打麻将吧!
小编,如果为了下一代,你就管管吧!
手机网友  发表于 2015-7-29 11:05
适当的娱乐是可以的,但很多人不上班,而把打麻将当成了一种技能或职业……是该管管了,特别是成都!
如今打麻将已经深深的影响很多九零后了,再不管,打麻将的接班人更多了。有的还带着小孩打麻将,大人打牌,小孩就耍手机,小孩累了就睡旁边沙发……更有甚者,因打麻将,忘了小孩在炉子上的盆里洗澡,将小孩煮死了………
小编,如果你还活着,你就请示下政府管管打麻将的吧!
小编,如果你还活着,你就在手机报上呼吁一下,让大家少打麻将吧!
小编,如果为了我们的下一代,你就管管吧!

手机网友  发表于 2015-7-29 11:55
抓赌的人可能赌得比老百姓还大!
手机网友  发表于 2015-7-29 12:16
钱太多没地方花了吧?!
手机网友  发表于 2015-7-29 12:49
法院就是这么任性!
手机网友  发表于 2015-7-29 13:04
中国福彩,体彩两元一注,可能搏得上百万,那是什么样的赌搏呢,全国每期赌资上亿,那应该是多大的赌搏罪呢?应该由谁来承担这个罪名呢
手机网友  发表于 2015-7-29 17:34
真正搞赌博的没有,却搞娱乐的,真是官匪一家不敢管,却压榨老百姓娱乐的,真是具有中国的社会主义国家……
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭