麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 吴小翠

[四川手机报] 市民打10元麻将被拘留 告公安违法一审被驳回

手机网友  发表于 2015-7-28 10:42
真是扯淡,典型的扰民。
手机网友  发表于 2015-7-28 10:43
案子破不了。搞这些有什么用,中国式悲哀,我们大家长,脸不红吗?
手机网友  发表于 2015-7-28 10:43
娱乐、赌博都搞不请还当什么法官、警察?去抓真正的赌博吧,别丢人现哏了!
手机网友  发表于 2015-7-28 10:44
成都玩多大都没人抓、广东人来成都玩没事
手机网友  发表于 2015-7-28 10:46
参加打牌包里的钱都叫赌资,那四川打牌的全部都该抓去关起?
手机网友  发表于 2015-7-28 10:47
在广东增城新塘镇很多开赌场都是外地人,每月都给派出所按分红拿钱,我在那里面看个场子。
手机网友  发表于 2015-7-28 10:49
成都再次光芒闪耀!
手机网友  发表于 2015-7-28 10:54
其实买彩票才是真正赌博。为什么不抓。打点小麻将。我们天天都打200。输赢上万。一桌有4—5万现金。他妈真多事。输赢小了吃饭都不够。因为每天都是赢家跟钱
手机网友  发表于 2015-7-28 10:54
为什么不抓公安内部人员,他们是没有生活费了吧!鼓掌!!
手机网友  发表于 2015-7-28 10:58
亲们,我们天天都在赌博噢,小心
手机网友  发表于 2015-7-28 11:00
不知说什么了,无语。要是这都跑不掉,那成都五分之一的都跑不掉的。
手机网友  发表于 2015-7-28 11:06
这年头有知法犯法罪加一等这个说法吗???哪个贪官又罪加一等了??全都是从轻发落。这就是党。
手机网友  发表于 2015-7-28 11:08
先抓炒股。他们赌得更大。狗日真多事
手机网友  发表于 2015-7-28 11:14
来成都抓不出1个月警察都成了百万富翁,我们地方遇到过节,交警和城管的罚款就多

手机网友  发表于 2015-7-28 11:15
看来他哪里得罪了法官或者法官朋友

真正的赌场是政府的那个几把大赌场 股市
手机网友  发表于 2015-7-28 11:21
警察简直是狗咬耗子闲的没事干,与其干这闲事,下如多破一些治安或刑事案件。

来四川吧,四川欢迎各位麻友!血战开始!
手机网友  发表于 2015-7-28 11:26
我打二十的鱼儿机还被拘了三天呢,政府就是王道啊,我们没理由,他们做什么都是对的,
手机网友  发表于 2015-7-28 11:28
啥子叫金额较大?啥子叫金额较小?大、小由执法者说了算?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭